Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, mit einem guten Wellness- und Spabereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und es ist genügend Platz im Zimmer, nur die Zimmertür könnte besser gedämmt sein. Das Frühstück war perfekt, von der Qualität und Menge. Das Abendmenü war vorzüglich. Der Service in allen Bereichen war zuvor kommend und perfekt. Wir werden Ihr Hotel im Verwandten- und Bekanntenpreis weiter empfehlen
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderschöne Winterzeit
Es war so kalt und wunderschön, die Sonne schien viel und um alles andere mussten wir uns nicht kümmern, dass haben die lieben Leute vom Hotel übernommen. Die Buffets waren nicht nur wahnsinnig viel zu essen sondern unglaublich lecker, außerdem für jede Geschmacksknospe etwas dabei!!! Und: wir haben einen verängstigen Hund aufgenommen, leider kann die kleine Bundesamt nicht allein bleiben! Überall bereitet das Schwierigkeiten, nicht so hier!!! Auf Nachfrage hat man uns das kaminzimmer eingedeckt, wo wir essen und…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Wellness Hotel
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal und super Lage direkt an der Promenade. 14 € p. N für einen Abstellplatz in der Tiefgarage finde ich allerdings überteuert..

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.Mal im Kaiser Spa zur Post. Wie immer ist die sehr gute Küche zum Frühstück und Abendessen lobenswert, sie ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Super ! Das Zimmer 263 war sehr gut, perfekt, geräumig und sehr sauber, es wurde täglich gereinigt, frische Handtücher, Bademäntel ect. alles i.O. Spa-Bereich ist sauber. Angestellte sind sehr freundlich. Wir werden das Kaiser Spa Hotel zur Post wieder buchen und freuen uns immer wieder in dieses Hotel zu fahren. Ankommen und wohl fühlen…
Hans-Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Wir würden das Hotel wahrscheinlich nicht noch mal besuchen, da das eine oder andere nicht unseren Vorstellungen entsprach Zimmer parterre, sehr laut an der Straße Schwimmbecken bedürfte einer dringenden Reinigung und Reparatur der Attraktionen was ganz schlimm war, das Dampfbad, in dem sich die Keime die Hände reiben, was ich auch dem Personal gesagt und gezeig habe :-(((
Mario(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Wochenende bei schönen Wetter und ausgezeichneter Verpflegung verbracht. Das Zimmer war top. Ebenso das Schwimmbad und Wellnessbereich.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bansin
Sehr schönes Zimmer,freundliches Personal .Angebotene speisen beim Frühstück und Abendbrot sehr abwechslungsreich .
Hartmut(56-60)Deutschland
Herbsturlaub
Rundum gelungener Urlaub, erstklassige Unterkunft, tolles Wetter, wunderschöne Hotel Anlage, Service ganz hervorragend, immer wieder gerne
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Daimler Gesundheitstraining
Ein rundherum Top Hotel. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Service, Trainer,....) sind motiviert und freundlich. Das Buffet am Morgen und Abend ist spitze. Klasse Spa- und Trainingsangebote. Trotz der zentralen Lage des Hotels ist es angenehm ruhig.
Winfried(71+)Deutschland
Urlaub in Bansin
Ein Aufenthalt zum Entspannen und Erholen. Der Aufenthalt im Frühstücksraum war ein Genuss. Die Auswahl an Speisen war überwältigend.