Offizielle Hotel Homepage

JH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal.
Design langsam in die Jahre gekommen. Personal sehr sehr freundlich. Insgesamt sehr gemütlich und Lage sehr gut.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren das fünfte mal in Folge da ,immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte.Sehr gute Küche,nettes Personal,schön eingerichtete Zimmer.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und z
Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. man fühlt sich gleich wohl. der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Sehr herausragend sind die angagierten und aufgeschlossenen Mitarbeiter in allen Bereichen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder mal Erholung pur! Vielen Dank!
Das Hotel liegt unweit vom Strand und der Strandpromenade nimmt durch seine Ausdehnung einen zentralen Platz in Bansin ein. Es punktet durch seine gediegene, gepflegte Ausstattung und das freundliche Personal.Auch unser 6.! Aufenthalt in diesem Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zur Erholung immer wieder hier
Ein Hotel der alten Schule - viele freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen - professioneller SPA-Bereich mit Floating (sehr entspannend) - Wahlweise ein vielseitiges sehr schmackhaftes Buffet oder traditionelles Menü mit Bedienung - auch spezielle Wünsche (z.B. Blumen) werden in hoher Qualität erfüllt - immer wieder gerne eine Erholung dort
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannte Auszeit auf Usedom
Tiefgaragen Stellplatz zu empfehlen. Alles andere Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant fussläufig.
Werner(56-60)Deutschland
Es war Toll
Ein rundum super Kurzurlaub wo es an nichts Gefehlt hat ,Das Essen war Super und das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit
Manfredmanfredreichardt@(66-70)Deutschland
gut
unser zimmer über den wellnessbreich war durch die ganztägige musik von unten nicht so ideal. wir haben es problmlos getauscht bekommen.
Hella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles richtig gemacht bei der Auswahl des Hotels
Schick mit einem Hauch Nostalgie. Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super abwechslungsreiche Speisen und Getränke.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen aufmerksam. Mein Zimmer war sehr klein, aber ausreichend. Die Lage zum Wasser ist optimal. Der Wellnessbereich gibt dem Hotel einen großen Pluspunkt.