Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Schwimmbad/Pool und sehr gutem Essen. Man ist schnell am Strand und gut mit Fahrrad unterwegs. Bei schlechtem Wetter kann man den SPA-Bereich genießen. Wir konnten schon mehrfach schöne Urlaubstage in Ihrem Hotel verbringen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir leider keinen Balkon und das Bad war nur für eine Person geeignet.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in guter Lage
Tolle Zimmer, freundliches Personal und lecker Essen. Was will man mehr. Warmes Schwimmbecken innen und außen. Tolle Sauna.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub im Hotel zur Past
Zum ersten mal in diesem Hotel Urlaub. gemacht wir waren absolut begeistert super Speisenangebot vielfältig und abwechslungsreich ob Frühstück oder Abendessen netter Service schickes Zimmer .Einziger Minuspunkt. Innen und Aussenpoolwasser viel zu kalt

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder Suuuuper.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal service in allen Bereichen topp.Die Suite war auch wieder gut da kann man den Urlaub auch länger verbringen.Ein Lob an die Küche ist schon toll was sie auf die Beine gestellt.Weitet so kommen bald wieder.😀🫶
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wellness
Gute Erfahrungen, freundlicher Service, schönes Ambiente, Spa Bereich prima, Frühstück prima für jeden Geschmack ist etwas dabei
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wander- und Wellnessurlaub
Wir waren das 3. Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. 😀
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
tolle Auszeit!
Sehr gute Lage, hervorragender Service in jeder Hinsicht, exzellentes Essen, Zimmer zT etwas veraltet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Hotelanlage ,die ich weiter empfehlen werde
Zentrale Lage! Sehr gute und praktische Ausstattung /Atmosphäre im gesamten Haus enstspannt.Empfang sehr freudlich und Hilfsbereit .Mahlzeiten (wir hatten Halbpension) Buffet war sehr gut und umfangreich/sauber/optisch gut angerichtet/bedienung schnell,gutund mit Übersicht.Bemerkung! habe Räucherfisch vermißt !?- Problem - wir sind im dunkeln angereist Einfahrt für Garage ist nicht mit licht angezeigt-Personal hat aber geholfen. War für unseren Reisegrund geeignet, werden auch wiederkommen,Dakeschön!
Romy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Entspannen ideal
Einfach nur schön, jeder Mitarbeiter sehr freundlich, das Zimmer sehr schön und auch das gesamte Hotelgelände einfach nur toll, wirhaben traumhaft schöne Tage verbracht und fühlten uns sehr wohl
simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rund um sorglos Paket
Rund um sorglos. An alles ist gedacht. Wenn nun doch was anderes gewünscht wird.....KEIN PROBLEM Auch die Raucher werden nicht als Gäste zweiter Klasse behandelt. Man muß morgens nicht mit seinem Kaffee vor die Tür. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super. Der Service im Speisesaal ist immer zur Stelle ohne dabei unangenehm zu wirken. Wir waren jetzt schon 5x dort