Offizielle Hotel Homepage

Theresa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütliches Hotel in bester Lage
Wir kommen jedes Jahr als Tradition mit unserer Familie in dieses Hotel. Es besticht durch seine familienfreundliche Atmosphäre und wir hatten mit kleinem Baby eine wunderbare Zeit. Wir freuen uns immer wieder auf das tolle Frühstücksbuffet, zu dem frische Waffeln und Früchte nicht fehlen dürfen. Auch das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Wer allerdings modernste Einrichtung und stylisches Design sucht, wird eher in einem anderen Hotel fündig werden. Auch der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder ein Erlebnis
wirklich wie immer alles super gewesen, das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr nett, Essen traumhaft schön und sehr lecker, wir kommen immer wieder hierher, schon seit vielen Jahren,
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal und toller Spa-Bereich. Die Restaurants kann ich ebenfalls empfehlen, das Essen dort ist schmackhaft und auch hier nettes Personal. Die Zimmer (Suit) sind freundlich eingerichtet und sauber.

Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswerter Kurzurlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub, Erwartungen wurden gut erfüllt, Frühstück ist ganz speziell hervorzuheben, gleiches gilt für die Freundlichkeit des gesamten Personals
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannte und erholsame Tage
Top gepflegtes und absolut kundenorientiertes Hotel. Tolle Suite ,sehr guter Reinigungs-Service. Sehr freundliches und entspanntes Personal ,sehr gute Beratung in allen Bereichen, zum Beispiel die Rezeption ,im Restaurant beim Frühstück und im Spa-Bereich. Auch der Fahradverleih ist hier vorzuheben. Von uns bekommt das Hotel 5 Sterne*****
Inge/Paul(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub mit Erholungsort faktor
Wir reisen gern und jedes Jahr nach Bansin und sind im Laufe der Jahre "Wiederholungstaeter" geworden. Es ist jedes Mal immer wieder schön und man entdeckt immer etwas Neues. Das Hotel Kaiser Spa zur Post strahlt eine angenehme Atmosphäre aus mit seinem sehr freundlichen und aufmerksamen Team und ist daher weiter zu empfehlen, was wir auch mit Erfolg getan haben. Wir wünschen dem gesamtem Team weiter viel Erfolg!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt, da ich das drumherum schon kannte, da es schon das 3.Mal war. Außerdem war ich mit Familie (Cousin und Cousine) und das hat zum Wohlbehagen beigetragen
Gisela Gruschka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat besonders der private Umgang mit den Gästen gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hier Urlaub machen, danngern etwas länger.
Marlu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
wir sind wie immer von dem Hotel begeistert, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit. die immer freundliche Art des Personals, auch auf Sonderwünsche einzugehen . Mein kleiner Hund und meine Freundin und ich fühlen sich hier wohl Das Essen, ob zum Frühstück oder am Abend ist große Klasse, es ist alles da was das Herz und der Gaumen begehrt .Der Wellnessbereich ist für uns auch immer ein tolles Erlebniss
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub Zimmer, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut Essen Frühstück und Abendessen super Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals