Winfried(71+)Deutschland
Urlaub in Bansin
Ein Aufenthalt zum Entspannen und Erholen. Der Aufenthalt im Frühstücksraum war ein Genuss. Die Auswahl an Speisen war überwältigend.
Angela(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und können es ohne wenn und aber empfehlen. Freundliches Personal, super leckeres Essen, Top Wellnessbereich - und wenn dann noch die ganze Zeit die Sonne scheint - Herz was will man mehr. Am besten ist das Langschläferfrühstück - schön ausschlafen und dann in aller Ruhe auf der Sonnentereasse das Frühstück genießen - das ist Urlaub - auch wenn es nur drei Tage waren. Wir sind bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen.
Lutz-Reiner(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war alles super, angefangen vom freundlichen Empfang, unsere Unterkunft in der Suite, das leckere Frühstück, die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück, der Wellnessbereich mit den Anwendungen, unsere Verlängerungsnacht in der Penthouse Suite usw., wir könnten noch vieles aufzählen.

Horst(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben die wenigen Tage in ihrem Haus sehr genossen. Es war sehr schön. Wir werden sicherlich für einen längeren Zeitraum wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungswoche
Wir hatten eine schöne Suite. Leider war sie zur Straßenseite und manchmal war ein Verkehr wie auf der Autobahn. Das Frühstückbuffet war sehr gut und es wurde eine große Auswahl angeboten. Der Wellnessbereich ist klein und beschaulich. Auch die Auswahl der angebotenen Fahrräder ist toll. Besonders hervorheben möchten wir den Shuttledienst für Bahnreisende wie wir.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein rundum schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Der Service im Hotel lässt keine oder nur sehr wenig Wünsche offen. Das Hotel ist sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend ausgestattet. Wer hier etwas zu bemängeln hat, schimpft auf hohem Niveau. Frühstück ist hervorragend und eigentlich so viel, dass man gar nicht genau weiß was man als erstes ausprobieren möchte. Besonders hervorheben möchte ich die Frische der Speisen. Ein Hotel das man mit gutem…
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
tolles Hotel, der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet und sehr sauber. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Tolles Hotel mit sehr vielen motivierten Mitarbeitern , die gekonnt und mit Spass und Freude die Philosophie des Hotels umsetzen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand
schönes Hotel mit schönem, übersichtlichem SPA Bereich. Sehr angenehme Behandlungen. Freundlicher Service und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Die einzige Kritik die wir hatten, war der nicht wirklich saubere Teppichboden in unserem Zimmer. Das Hotel liegt ganz nahe an einem schönen Sandstrand mit sowohl FKK als auch Hundebereich. Zu empfehlen!!
Mathias(56-60)Deutschland
Kurzulaub
liebes Hotelteam, es war wieder ein wunderschöner erholsamen Kurzurlaub zum entspannen und Kraft tanken. Der Service mit Reception, Service, in der Bar, im Wellnessbereich waren wie immer vorzüglich- wir haben die Zeit sehr genossen.