Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traumhaftes Hotel auf einer Traumhaften Insel
Sehr schöne, komfortables Hotel. Es wird sehr viel geboten, im Sparbereich alles super schön, groß und sehr Sauber. Der SPA-Bereich ist das Highlight, Innen- und Außenpool. Frühstück und Abendessen ist mehr als ausreichend, also lecker. Es gibt 3 Restaurants, Preis passt zur Leistung genau. Das Hotel hat 4 Sterne Plus, kann sich mit jedem 5 Sternehaus messen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Als Stammgäste waren wir wieder rundum zufrieden. Wir sind immer wieder vom Niveau der angebotenen Leistungen begeistert.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht barrierefrei
Schönes Hotel mit deutlichen Abzügen für Barrierefreiheit und behindertenfreundliche Infrastruktur. Zum Innenpool kam ich auf Grund von Stufen nicht. Der Außenpool war gerade nichts für mich (Das wußte ich aber schon vor der Buchung). Das Bett besaß Hängemattencharme und war sehr tief, wenn man auf der Bettkante saß. Ich habe dem Hotel eine Email u.a. dazu am 15.10.2017 geschrieben. Bisher gab es kein Feedback. Der Reisegrund war Strand, Wellness und Erholung.

Kathrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel, nicht all zu weit zum Strand, leckeres Essen, äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder. Die Suite war geräumig.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Eine Woche Entspannung pur!
Das sehr schöne und komfortable Hotel, zeichnet sich durch den besonders guten Service aus! die Einrichtungen im Wellnessbereich sind sehr schön und bieten von einem Hallenbad bis Saunas und Dampfbad alles was man für eine super Entspannung braucht. angeboten werden die verschiedensten Wellnessanwendungen... sogar ein Sole-Schwebebad... Das Frühstück und Essen immer wieder ein Gaumenschmaus mit vielen frisch zubereiteten Fisch und Fleischgerichten. Insgesamt wunderbares Hotel um ein paar Tage an der Ostsee zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Die Suite und der Wellness Bereich war wieder toll . Wir waren schon sehr oft da und sie sind immer bemüht das man sich wohlfühlt. Das Frühstück war wieder Klasse aber beim Abendessen gab es leider nicht so viel Auswahl wie früher. Wir sind aber immer wieder Gäste dort.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Entspannung für Körper und Geist
Wunderschönes Hotel (Ursprünglicher Altbau wurde in passendem Stil erweitert) mit herausragendem Service. Perfekte Kombination aus Strandnähe (100 Meter) und wohliger Wärme der beiden beheizten und schönen Hotelpools (innen und außen).
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Service
Eine sehr große und schöne Suite. Sehr gute Speisen. Es ist sehr gut, dass Frühstück bis 13.00 Uhr möglich ist. Ein schöner Spa - Bereich mit Innen und Außenbecken...das ist sehr luxuriös. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub in Bansin
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer, Hotel und Essen waren sehr gut. Zum Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da fehlte uns die Zeit .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wochenende
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben es genossen, toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen. Wellness mit im Haus und den Strand für der Tür. Gerne nochmal wieder.