Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Wochenende
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir haben es genossen, toller Service, schöne Zimmer, leckeres Essen. Wellness mit im Haus und den Strand für der Tür. Gerne nochmal wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel zur Post und sind wieder sehr zufrieden mit dem gebuchten Urlaub. Wir hatten sogar das selbe Zimmer wie beim letzten mal .der Empfang und die Mitarbeiter im Restaurant sowie die zimmerfrauen alle super freundlich und hilfsbereit.das Essen im schoonsee war mehr als lecker und abwechslungsreich. Wir können nur wieder sagen das das Niveau in den vergangenen Jahren nicht nachgelassen hat sondern immer besser wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns auf die…
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser Ziel am Meer.
Wir haben uns in dem traditionellen und modernen Ambiente mit geschultem Personal rundum wohl gefühlt. Besonders hat uns das Frühstücksbuffet mit dem angenehmen und umsichtigen Service gefallen. Ein Gang durch die Bibliothek und z. B. die Captains Lounge und das prächtige Foyer sind wie eine Zeitreise.

Ulli und Karin(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter Gast im Kaiser Spa Hotel,wie gewohnt sehr,sehr schönes Hotel super Service und ganz liebes und nettes Personal.Wenn das Wetter noch besser gewesen wäre dann hätten wir den absoluten besten Kurzurlaub gehabt. Gerne kommen wir wieder in dieses wunderbare Hotel. Dieses Hotel können wir mit besten wissen nur weiterempfehlen. Danke an das Personal und die Führungskräfte. Usedom ist immer eine Reise wert.
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großzügige Wellness- und Pool-Arenal. Beim umfangreichen Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Ich habe ein Kurzurlaub zum Geburtstag bekommen. Eine kleine geste von Hotel hat mich sehr überracht, habe mich sehr darüber gefreut. Danke nochmals.
Julius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholungsurlaub
Dies war unser dritter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Es ist eine Freude und macht Spaß in diesem Haus von dem tollen Personal und dem fantastischen Essen verwöhnt zu werden. Ein vierter Urlaub ist schon geplant.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Usedom
Wie immer ein Ort der Entspannung und Erholung. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl und gut aufgehoben. Man kann die Seele baumeln lassen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familengeburtstage
Es war ein wunderschöner Krzurlaub, bei dem alle unsere Wünsche erfüllt worden sind. Nicht nur das Wetter war sehr schön - auch alle Serviceleistungen des Personals (Restaurant, Bar, Spa-Bereich) waren hervorragend. Herzlchen Dank auch an den Direktor, dass er sich auch die Zeit nimmt, mit seinen Gästen zu sprechen.
Renate(66-70)Deutschland
Auszeit aus dem Alltag
Eine gelungene schöne erholsame Auszeit aus dem Alltag, um wieder Kräfte zu sammeln. In netter gepflegter Atmosphäre sich einmal verwöhnen lassen, das kann man hier bestens! Reichhaltiges Frühstück-und Abendbuffet, großer Wellnessbereich und ein aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub an der Ostsee
Wir haben über "GROUPON gebucht und waren das Dritte mal da. Es war im Service alles soweit ok und gut wie die anderen male, das einzige Manko diesmal kostete zusätzlich zum Angebotspreis der bei GROUPON gezeigt wurde jedes Kind extra, da das Hotel die Maximalbelegung der Suiten auf 2 Personen begrenzt hat. Schade, das hier Gewinnmaximierung vor Familienfreundlichkeit geht. Ich würde diese Entscheidung nachvollziehen, wenn die Suiten mit 4 Erwachsenen belegt werden, aber bei Kindern? Ok.. Hotelphilosophie... Nach…