Uwe(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage auf Usedom
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Kaiser Spa Hotel Zur Post können wir gerne empfehlen. Sauberkeit, Service, Ambiente und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren perfekt. Der Wellnessbereich Ist gepflegt und man achtet auch auf Kleinigkeiten (gekühlte Getränke, Obst und andere kleine Aufmerksamkeiten). Für die Mahlzeiten stehen 3 Restaurants zur Verfügung. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist hervorragend. Das Restaurant "zur alten Post" bietet gehobene Küche und besticht durch ein tolles Preis/Leistungs…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wieder eine schöne Zeit im Kaiser Spa zur Post in
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es werden bestimmt weitere Aufenthalte folgen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist so angenehm und herzlich und wirkt nicht aufgesetzt.Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Wir haben eine Suite bewohnt in der Villa Linde was sehr angenehm war,auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Urlaub zum Abschalten vom Großstadtstress
Urlaub zum Abschalten und geniessen der Annehmlichkeiten des Hotels und der Natur und Luft rundherum. Trotz kühlem und nassen Wetter haben wir uns wie immer wohlgefühlt.

Rika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Freundliches Personal, super Essen rundum schön! Der Straßenlärm wird nur stärker empfunden als die Jahre vorher. Inselwelten auch sehr schön.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Hotel zur Post in Bansin
es war eine erholsame Auszeit und nicht nur wegen des Kaiserwetters, denn das Hotel bietet alles (und mehr!), was man erwartet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kurzurlaub
Einfach hervorragend , Zimmer sehr geräumig gut ausgestattet und sauber. Service 1A vom einchecken bis zur Abreise. Gern immer wieder.
Hans-Martin(56-60)Deutschland
Urlaub im Juni
Es war eine wunderschöne erholsames Woche. Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich; das ganze Ambiente entspannend für uns.
Kathrin(51-55)Deutschland
Schöne Osterfesttage
Zum vierten Mal war es für uns wieder eine erholsame Auszeit im Kaiser Spa . Das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal,, das exzellente Essen und das trotz des relativ großen Hotels sehr persönliche Flair haben wir sehr genossen und werden sicher wiederkommen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Der einzige kleinen Wermutstropfen sind die wirklich hohen Parkgebühren in der Tiefgarage, die man mangels Alternativen nutzen muss.
Manfred(41-45)Deutschland
Kurzguormeturlaub
ein Aufenthalt in der Post ist immer wieder ein Erlebnis Essen, Wellness, Freundlickeit, Service alles stimmt. Wir kommen immer gern wieder, sind schon Stammgäste.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großeltern-Enkel-Urlaub
Angenehmer Urlaub. Essen und Unterkunft gut. Schwimmbad hervorragend. Personal zuvorkommend. Wetter spielte auch mit.