Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder!
Wir haben die kurze Zeit bei Ihnen im Haus sehr genossen. Sehr entspannend fanden wir die Ruhe im Haus, im Wellnessbereich und bei den Mahlzeiten. Das Angebot an Speisen war ansprechend und aussreichend, der Service sehr lobenswert. Wir werden wiederkommen- und das soll keine Drohung sein.
Nikolai(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bewertung
Super Lage. Schöner spa Bereich, nettes Personal und schöne Zimmer. Außerdem ist die Bedienung sehr höflich. Würde nochmal hinfahren.
Christina(56-60)Deutschland
Wellness
Nicht zum ersten Mal und immer wieder gern sind wir im Hotel zur Post zu Gast. Es gibt nichts, was wir auszusetzen haben, außer, dass die Zeit immer viel zu schnell vergeht, und wir uns dann schon auf das nächste Mall freuen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stammgastwoche
Und wieder einmal eine sehr gelungene Stammgastwoche mit vielen Events und tollen Highlights. Vielen Dank an das Management für die immer neuen schönen Ideen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit einem top Service
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem top Service. Das Hotel bietet neben dem tollen SPA-Bereich ein prima Restaurant sowie dem angegliederten Barbereich. In allen Bereichen ein sehr freundliches und um das Wohl der Gäste bedachtes Personal. Wir werden es weiter empfehlen und kommen gerne wieder!
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
"Kurze Auszeit auf der Sonneninsel Usedom"
Wiederum ein kurzer Wellness-Trip ins Kaiser SPA Hotel Zur Post in Bansin. Der Aufenthalt in diesem Hotel hat immer wieder "Klasse". Tolles Ambiente, zuvorkommendes Personal und eine ausgezeichnete Küche haben uns wieder rundum glücklich gemacht !
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre
Wie immer ein toller Aufenthalt der mit einem sehr freundlichen Empfang gestartet hat. Nach dem professionellen Einchecken konnte wir unser Zimmer beziehen und wurden auch dort nicht enttäuscht. Perfekt sauber, die Bademäntel liegen bereit und der Kurzurlaub kann beginnen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfänglich, auch Extrawünsche werden erfüllt und die Qualität ist Klasse.
Gunther(41-45)Deutschland
Hotelcheck
Wie immer sehr angenehmes und freundliches Haus mit sehr gutem Essen und sehr guter Atmosphäre und sehr netten Personal.
Doris(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub auf Usedom
Wir waren jetzt zum 2ten mal im Hotel zur Post. Es war, wie auch beim 1ten mal hervorragend. Konnten uns gut erholen. Tolle Angebote im Wellnessbereich. Schwimmen, Sauna usw. Außerdem ein schönes Zimmer, freundliches Personal und köstliche Speisen, ob Frühstück oder Abendessen!! Es gab eine sehr große Auswahl der Speisen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Detlef(66-70)Deutschland
Stammgastwoche Hotel zur Post Bansin
Es war wie immer eine sehr schöne Woche im Kaiser Spa Hotel. Die Mitarbeiter und Leitung des Hotels gaben sich die allergröste Mühe den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.