Gisela(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöne Suite, abwechslungsreiches Buffet, Aufmerksamkeiten anlässliches eines Geburtstges, freundliches Personal
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Da baumelt die Seele nicht nur, hier schaukelt sie
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, hübschen Zimmern, einem tollen und sehr gepflegten Spa-Bereich, kulinarischen Genüssen am Buffet und in den Restaurants und sehr aufmerksamem Personal. Ich würde dort sehr gerne jederzeit wieder buchen, es ist das perfekte Hotel, um die Seele an der Ostsee baumeln zu lassen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub auf Usedom
Tolles Personal, tolle Sauberkeit, Langschläferfrühstück bis 13 Uhr. Der Aufenthalt ist nur zu empfehlen, auch wegen dem prima Wellnessbereich.

Gesa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet mit frischen zubereiteteten Eierspeisen. Sehr gut und gleichzeitig ruhig gelegen.
Manfred(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubswoche auf Usedom
Es hat uns sehr gut gefallen im Kaiser SPA Hotel zur Post. Wir werden das Hotel wieder besuchen und auch weiderempfehlen. Die Woche war sehr gut, es gab nicht's zu bemängeln.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super service
Wir kommen immer wieder gerne, der Service ist super, es wird auf Extrawünsche schon vor Beginn der Reise eingegangen! Schöner Spa Bereich mit Innen- und Außenpool! Sehr freundliches Personal!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Im Hotel zur Post fühlt man sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Küche ausgezeichnet. War ein schöner Kurzurlaub.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub im Kaiser Spa Hotel zur Post
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere mit unserer Suite und der erstklassigen Verpflegung in sehr ansprechender Räumlichkeit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderbarer Kurzurlaub ...
Wunderschönes Hotel in bester Lage, trotzdem ruhig. Sehr schöne große Zimmer, gute Ausstattung. Super Personal, sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücks- und Abendbuffett erstklassig und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön. Dazu die schöne Insel Usedom und bestes Wetter ...
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner Kurzurlaub
Vor unserer Anreise wurden wir bereits per Mail nach unseren Wünschen gefragt, außerdem bekamen wir Hinweise für eine staufreie Anreise - fanden wir sehr gut. Wir wurden freundlich begrüßt , hatten eine sehr schöne Unterkunft . Das Langschläfer Frühstück ist von einer sehr großen Vielfalt, ebenso das Abendbüfett. Eine immer freundliche Bedienung lässt den Aufenthalt als sehr angenehm empfinden. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir uns vorab über die Wellnessanwendungen informieren , da gab es nur eine…