Sabine(51-55)Deutschland
Gut
Entspannung und Erholung pur. Die frische Seeluft hat uns gut getan. Wir sind Viel Fahrrad gefahren und sind im Pool schwimmen gewesen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Zum wiederholten Male haben wir in diesem schönen Hotel unseren Urlaub genossen. In allen Bereichen treffen wir auf freundliches und kompetentes Personal. Der Gast steht absolut im Vordergrund. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es war gut wie wir es gewohnt sind!
wir waren wie immer zufrieden so wie wir es im Hotel zur Post gewohnt sind Essen top und Wellness prima und erholsam. Das Essen im Restaurant zur alten Post war Genial bis auf einen Punkt bei der Nachspeise passte für mich eine Komponente nicht dazu was aber Geschmacksache ist (Erbsen müssen für mich dort nicht sein).

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Nur die 14 Euro für das Parkhaus der Hotel Gäste müssen nicht sein. Ansonsten würden wir wieder das Hotel besuchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Top Hotel
Tolles Ambiente. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Authentisches Management. Sauberes und edles Hotel. Hochwertiges Essen. Kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus gern weiter.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war rundherum zufriedenstellend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber. Frühstücks- und Abendessen sehr großzügig und wohlschmeckend. Preis des Aufenthaltes angemessen. Lage zum Strand (ca. 200 m) optimal. Ehepaar Mitte 60.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine schöne Zeit mit meinen Schatz
Sehr nettes hotel mit super nettes Personal bleibt keine Frage offen super netter Service eine tolle Anlage wir machten hier ein paar schöne Tage Urlaub ob wohl es schön kalt war ist es hier sehr schön
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel 1+
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Der Service war hervorragend,genauso wie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Frühstück und das Abendessen war der Wahnsinn,super viel Auswahl und sehr sehr lecker. Wir kommen auf jedenfall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Wellnesswochenende im Kaiser SPA auf Usedom.
Wir hatten ein wunderbares, auch mit Kleinkind erholsames Wochenende auf Usedom. Das Kaiser SPA Hotel war wie schon früher ein lohnendes Ziel mit sehr freundlichem Personal, tollem SPA-Bereich, sehr gutem Essen... Wir kommen sehr gern wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder,wir empfehlen es unbedingt weiter.
Ein sehr schönes und wunderbar gelegenes Urlaubshotel. Mit viel Liebe zum Detail und höchstem Anspruch um Gäste mehr als zufrieden zu stellen. Perfekter Service und Mitarbeiter die diese Einstellung teilen. Es wird wirklich alles getan damit sich alle Gäste wohlfühlen. Ein unglaublich tolles Frühstück, jeden Tag ein anderes gesundes und reichhaltiges Angebot. Der Sauna und Badebereich bietet Erholung und Entspannung auf hohem Niveau. Auch das Schlemmerbuffet am Abend lässt keine Wünsche offen.