Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wochenende
Sehr schönes hotel. Super Frühstück. Wir hatten ein tolles Wochenende. Parkplätze sind rar und teuer. Selbst als Hotelgast muß man Parkgebühren bezahlen, nicht gerade wenig.
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurz mal Ausspannen
Es war für uns eine sehr schöne Reise.Das Hotel zur Post ist sehr empfehlenswert.Auch bietet Usedom viel Abwechslung.Wir planen schon unsere nächste Reise in diesem gepflegten Hotel.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Bewertung unseres Kurzurlaubs
Wir waren rundum zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Buffets und den freundlichen Service. Der "Cocktailkursus" war vergnüglich und der Barkeeper hat das echt nett gemacht.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl-Urlaub
Wohlgefühlt, geruhsam (dem Alter geschuldet) in sehr freundlicher Obhut. Das Hotel bietet ein stilvolles Ambiente. Die Mahlzeiten sind nicht nur sehr ausreichend angeboten sondern auch liebevoll kredenzt. Rund um ; Note eins und Lust auf mehr.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Pause vom Alltag
Ein gelungener Kurzurlaub mit Verwöhnprogramm, viel frischer Luft und Jeder Menge neuer Eindrücke. Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Usedom Urlaub
Sehr schönes Hotel. Aufmerksames Personal Der Außenbereich; Pool mit Liegen, sowie die Außenterasse , waren sehr schön. Der Innenbereichen, wo wir zu Abend gegessen haben, hat uns leider nicht so angesprochen!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Intensiv und effizient erholt
Du bist schnell am Strand und im Wald, das ist ohnehin ein Vorteil von Bansin. Die Kollegen im Kaiser Spa sind zuvorkommend und verbindlich, dazu kompetent: du fühlst dich einfach wohl. Gute Pools zum Schwimmen, sauberer Sportraum und die Davidoff Lounge zum chillen nebenan: macht Spaß.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Wochenende
Wie immer ein schönes Wochenende in ihrem Hause verlebt. Ruhig, entspannt, gutes Essen und mit dem Wetter auch noch Glück gehabt. Zum ersten Mal e-bike gefahren, tolles Erlebnis die Kaiserbäder entspannt langzuradeln. Kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gut für einen entspannten Kurzurlaub.
Das große Hotel ist gut für einen erholsamen Wellness-Urlaub in Bansin geeignet. Es liegt nahe zum Strand und der Seebrücke. In der Nähe befindet sich der Bahnhof. Von hier kann man die anderen Kaiserbäder und auch Swinemünde bequem erreichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kaiserbäder
Nach 8 Jahren wollten wir wieder die Käiserbäder sehen und nachsehen was sich verändert hat. Über Secretescape wurden wir auf Ihr Haus aufmerksam und haben auch darüber gebucht. Ihre Küche liefert eine ungewöhnlich gute Leistung ab!!! Empfang, Houskeeping und Service haben durchweg die Note gut verdient. Sie hatten einen sehr guten Fotographen engagiert, der sehr gute Bilder über Ihr Haus anfertigte. Der Innenpool speziell wirkte auf den Bildern größer als er ist, nachträglich muss ich hierzu erwähnen, dass ich…