Henry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Relexen in der Kaiserbädern
Wir fahren immer im März für einige Tage nach Usedom. Mal Ahlbeck Heringsdorf und Bansin. Die Luft ist herrlich wir wandern am Strand und danach Relexen im Hallenbad und Sauna
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Wellnessurlaub
Wir haben das 5-Tage-Angebot des Hotels genutzt und sind total zufrieden. Es war ein rund herum super Wellnessurlaub. Freundliches Personal, schönes Schwimmbad und schöner Wellnessbereich. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Alles okay Nur die Dusche im Standartzimmer ist von der Größe wohl nicht mehr zeitgemäß, man sollte nur Standartgrösse und Durchschnittsgewicht haben da man sonnst die Dusche nicht benutzen kann!!!

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familinfest
Mein Familienfest war durch die kinderfreundliche ,kompetente Betreuung ein wunderschönes Erlebnis . Tolles Frühstück, sehr gutes Essen , super Bedienung. Es blieben keine Wünsche offen !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel nicht ganz günstig dafür ein echt guten Service....Lage sowie Ausstattung sehr gut. Wellness Anlage hat alleserforderliche um sich wohl zu fühlen...
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sonneninsel usedom
Stressfrei, entspannend bei hervorragendem Service . Küche ausgezeichnet! Pools und Sauna in gutem Zustand. Klimatisch auf der Insel zu jeder Jahreszeit eine Wohltat für die Atemwege.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer sehr zufrieden.
Wir wurden herzlich empfangen und stetig nett und freundlich behandelt. Die Zimmer sind wunderbar sauber und das Frühstück reichhaltig und ausgezeichnet. Wellness haben wir in vollen Zügen genossen. Es war ein traumhafter Urlaub. Einziger kleiner Mangel: An meinem Geburtstag hätte ich mich selbstständig um einen "festlichen" Frühstückstisch kümmern müssen bzw dies beim Servicepersonal angeben müssen. Dies war in der Vergangenheit nicht so. Fand ich etwas schade.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wellnesurlaub
Wochenende mit Freunden zum Wiederholtem Mal. Wir waren schon mehrmals im Haus und kommen immer wieder gern! Das Menue was Spitze!!! Frühstück, Service,Sauberkeit....alles sehr gut! Das Wasser im Schwimmbad leider etwas kalt. Wir haben gefroren.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wieder ein schöner Kurzurlaub
Wieder ein schöner Kurzurlaub mit unserem kleinen Hund Kalle. Wie auch schon in den letzten Jahren blieb kein Wunsch unerfüllt. Wir kommen wieder ob Winter ,Frühling, Herbst oder Sommer zu jeder Jahreszeit gibt es was neues zu entdecken.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere Erfahrungen mit der Luxus-Erlebniswoche
Das Kaiser SPA Hotel Zur Post verbindet höchsten Komfort mit guter Küche, herzlicher Atmosphäre und persönlichem Einsatz des gesamten Personals bis hin zur Geschäftsleitung. Seit 2006 waren wir schon mehrmals da und haben uns immer wieder sehr wohl gefühlt.