Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super zufrieden
Tolles Zimmer, schön groß und sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das ganze hat natürlich seinen Preis, aber der ist gerechtfertigt!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung des Kaiser Spa Hotel Zur Post
Wir haben ein sehr schönes Hotel erlebt mit einem angenehmen Ambiente, ausgesprochen gutes Essen, ein reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal. Unsere Suit hat uns viel Platz geboten, so dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Die Wellnessanlage war für uns der Höhepunkt. Die Bäder sind großzügig und die Saunaanlage mit der finnischen Sauna, Biosauna und Dampfsauna sowie Ruheräumen bieten Abwechslung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannte Auszeit
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten von Sport, Wellness, Gastronomie bis zur Bar. Herausragend der Service. Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Rundum eine Empfehlung.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel....
Keine Wünsche bleiben unerfüllt...jederzeit gern wieder, egal, ob Wellnessurlaub oder Badeurlaub...Usedom ist eine Reise wert und das Hotel einfach nur Klasse..
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geburtstagsgeschenk
Wir waren schon mehrmals im Hotel zur Post... mit Sohn und Schwiegertochter und auch allein...der Service ist immer sehr gut.. Essen sehr vielseitig... uns gefällt es dort gut und wir planen wieder einen erneuten Aufenthalt 77 Jahre
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Haben Bewertung auf Vordruck im Zimmer 724 abgegeb
Der Aufenthalt hat uns auch zum wiederholten Male wieder sehr gut gefallen. Aus unserer Sicht ist in diesem Hotel alles stimmig. Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Personal kompetent und freundliche, Esser sehr gut. Nach unserer Erinnerung waren wir das 8. Mal dort und kommen wir wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bester Service, sehr schönes Haus
Auf Grund der zentralen Lage (Insel, Strand , Ortschaft, etc.) ist dieses Haus für jegliche Urlaubsart ein Geheimtipp. Das gesamte Personal ist freundlich und arbeitet schon viele Jahre zusammen . Hier wird gelächelt! Das Essen wird auch den verwöhntesten Gaumen überzeugen, dass hier mit besonderer Professionalität gearbeitet wird. Der Wellness Bereich ist sehr schön und hat genügend Ruhebereiche. Die Tiefgarage erleichtert ungemein die leidige Parkplatzsuche, bei einer Toplage! Ich komme wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier hat alles gestimmt. Der Service war super.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Der Service ist super. Das Personal freundlich. Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es war ein rundum toller Urlaub.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Das zum Zeitpunkt der Buchung nicht vorhersehbare tolle Wetter hat unseren Aufenthalt und die damit in Zusammenhang stehenden Aktivitäten stark beeinflusst. So waren wir täglich sehr lange am wunderschönen Puderzuckerstrand und konnten, trotz noch niedriger Temperaturen, in der Ostsee baden. Insofern haben wir den Spa-Bereich des Hauses nicht genutzt. Alles andere aber war einfach nur KLASSE! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Lothar J.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Tage in einem wundervollen Hotel
Wir waren bereits zum 11x in diesem Hotel und werden in diesem Jahr bereits 3x dort sein. Wir haben auch bereits für 2018 für 2 Verwöhn-Aufenthalte reserviert. Ich denke dies ist schon eine Aussage, welche höchste Zufriedenheit ausdrückt. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und auch sehr kompetent. Das gesamte Hotel ist in einem sehr ansprechendem Zustand. Das wunderbar dargebotene Frühstück und Abendessen ist von höchster Qualität. Die Zimmer sind sehr gepflegt und komfortabel.