Offizielle Hotel Homepage

Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Kurzurlaub
Egal wie das Wetter an der Ostsee ist; mit der tollen Wellnesslandschaft und dem netten Personal wird jeder Urlaub zum ErlebnisKlasse Frühstück
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auszeit
Das Hotel ist sehr geeignet für eine Auszeit aus dem beruflichen Alltag. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, großzügige Wellness- und Pool-Arenal. Ideal als Stammhotel für eine kleine Auszeit zwischendurch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Entspannung
Ich fühlte mich während meines Aufenthalts verwöhnt und gut aufgehoben. Das Essen war hervorragend. Beim Frühstücks- und Abendbuffett war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist zuvorkommend und für Fragen und Wünsche jederzeit offen. Ich war rundum zufrieden.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freude
Wir haben dieses Jahr schon zum 5 oder 6mal im KaiserSpa Hotel eingecheckt. Das Schwimmbad ist dort ganz toll, Wassergymnastik -super, die Mitarbeiter sind immer sehr nett und freundlich. Man fühlt sich aufgehoben. Das gilt für alle Bereiche, angefangen von den Zimmerfees,bis hin zur Rezeption, den Bereich Bar natürlich nicht zu vergessen Es gibt nur gutes zu berichten. Machen Sie weiter so. Wir überlegen uns schon den neuen Termin für unsere Buchung. Grüße aus der Uckermark!
Annett(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Super Essen, sehr freundliches Personal, die Suite war sehr angenehm für uns, da wir morgens zu unterschiedlichen Zeiten aufstehen und die 2 Zimmer ehr gut gebrauchen konnten. Wir haben nach 6 Nächten spontan Nächte drangehängt. azu musten wir leider in ein Komfortzimmer umziehen, da alles belegt war.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zur Post gut wie immer
Der Aufenthalt in Bansin war wieder sehr erholsam und im Hotel zur Post tut man alles,damit der Gast sich wohlfühlt. Allein das Super Langschläferfrühstück bis 13.00 genießen wir immer sehr.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub bei königlichem Wetter
Es war wieder einmal ein sehr gelungener Aufenthalt im Hotel zur Post, vielen Dank dafür. Die Mahlzeiten waren noch vielfältiger und immer sehr schmackhaft.
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztrip aber gut erholt
Ein wunderschönes Hotel mit einem perfekten Service. Wir werden definitiv wieder kommen.Ein erholsamer Urlaub. Einfach nur genial
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Usedom Relax-Kurzurlaub an der Ostsee
Ein entspannter Urlaub im Hotel zur Post. Sehr angenehm waren das Salzwasser- schwebebad, das Schwimmbecken mit Außenpool ( Schwimmem und ringsherum Schnee ) und die Sauna zum Aufwärmen nach einer ausgiebigen Wanderung an der Ostsee. Das Personal hat uns immer das Gefühl gegeben, gern gesehen zu sein. Sehr leckeres Frühstücks- und Abenbbuffet.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern..Hotel zur Post
Immer wieder schön. Ankommen,eincheken und einfach wohlfühlen. War das 8. Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.