Gerti(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, Buffet lässt keine Wünsche offen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, insgesamt ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
unsere Bewertung wäre eine 2 +
Uns hat der Urlaub bei Ihnen sehr gut gefallen als negativ wäre die Temperatur des Außenpools zu nennen ( 35 Grad Celsius) zu warm
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Urlaub
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer und Betten sehr gut, das Frühstück war bis auf die Brötchen, die teilweise recht fest waren, auch sehr gut. Dafür war das Brot umso besser. Die Außenanlage hätte etwas Pflege nötig. Ich komme gerne wieder.

Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaubsträume
Dieses Hotel ist Urlaub pur. Wunderbares Schwimmbad, Frühstücksbuffet und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Wir haben uns wunderbar erholt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Jahr wieder dort!
Wir sind jedes Jahr im Januar dort und freuen uns über die dann entspannte Stimmung und Ruhe im Hotel. Das Essen ist großartig, tolle Auswahl am Buffet, frisch gebackenes Brot zum Frühstück: herrlich. Am schönsten ist jedoch das Abendessen im Restaurant zur alten Post. Exklusiv, lecker, wahnsinnig gemütlich, bester Service, tolles Weinangebot und sehr entspannend. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!!
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles OK
Nach jeder Reinigung auf der Bettdecke gefaltete Schwäne / Robbe / im Bad gefalteter Hund und alles sauber Unsere Zimmerfee A.Bona
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eine wunderbare Woche
Ich war im Kaiser Spa Hotel zur Post für eine Gesundheitswoche und habe die vielen Gesundheits-Einheiten, den herausragenden Service, das hervorragende und reichhalte Essen sowie das schöne Zimmer sehr genossen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Kurzurlaub hier verleben können. Die Gastronomie sowie die Wellnessanwendungen haben uns wieder voll erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
TOP Hotel in Bansin
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal das zu jeder Zeit für die Dinge des täglichen Lebens bereit Stand. Besonders gut gefällt mir das Frühstück bis 13:00h, so dass man als Langschläfer auch noch etwas zu essen bekommt um die Mittagszeit. Diese Frühstückszeiten habe ich selten angetroffen in Hotels und finde es einfach SUPER!!!!!!. Das Essen ist sehr Lecker und ich werde bestimmt nicht das letzte mal hier Übernachtet haben. Jederzeit gerne wieder!!! Ich war im Neubau untergebracht, der sehr gut…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
kleine Auszeit, mit großer Wirkung
Super Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen - es passt hier einfach alles! Toller Wellnessurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.