Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr erholsam. Tolles Zimmer und nettes Personal. Das Essen sehr lecker und der W ellnesbereich Top.wir kommen gerne wieder
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienkurzurlaub
Es war wie immer in Ihrem Haus eine wunderschöne Zeit. Essen, Trinken, Wellness alles super und natürlich das gesamte Team Ihres Hauses hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub mit Nutzung der Möglichkeiten am Strand und im Hotel. Fahrradfahren und Strandspaziergänge und einfach am Strand liegen.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rundum zufrieden
Reise für meine Mutter gebucht. Hotel, Zimmer, Wellness und besonders der Service im Hotel waren sehr zufriedendstellend.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön,leider scheint der Koch gewechselt zu haben,da das abendbuffet sehr fad gewürzt war
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder schön !
Wir waren zum Wiederholten Mal Gäste in diesem schönes Haus und sind immer wieder auf ein Neues erfreut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind äußerst freundlich und zuvorkommend, kleinere Probleme werden sofort und zur ollen Zufriedenheit geklärt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendangebot im Restaurant überzeugen immer wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gesundheitswoche
sehr gutes Haus mit allen Annehmlichkeiten, sehr motivierte Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, gute Auswahl beim Essen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super
Es war ein rundum super kurz Urlaub.Essen und Zimmer waren Top das Personal sehr freundlich und aufmerksam.Wir kommen sehr gerne wieder
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Wir kommen gerne wieder, da es uns sehr gut gefallen hat, der Sewrvice freundlich und zuvorkommen sowie die Lage zentral ist.
Torsten (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Haus in Zentraler Lage
Der Aufenthalt im Hotel, war wie schon im April sehr schön. Unser Zimmer 124 gut ausgestattet, aber leider ohne WLAN. Da sollte man in der Zukunft was machen! Der Wellnessbereich wurde von uns viel benützt. Durch wenig Sonnenschein haben wir mehr die Insel erkundigt. Vielen Dank an Herrn Schaefer von der Rezeption für diverse Insider Tips und für die Führung beim Achterrwasser und das vor seinem Arbeitsbeginn. Klasse. Die Damen morgens beim Frühstück alle sehr nett. Frau Kuchenbuch mit Ihrem Strahlen und lächeln…