Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness
Erholsam und entspannend in angenehmer Umgebung mit Wellness und Strandwanderungen sowie Besuchen der umliegenden Badrorte.
heiko(66-70)Deutschland
Auszeit im Winter
Auch dieser Aufenthalt war in allen Bereichen des Hotels von hoher Professionalität, Höflichkeit und Fürsorge geprägt. Es blieben keine Wünsche offen, sodass trotz eines plötzlich auftretenden heftigen grippalen Infekts dieser Urlaub der etwas anderen Art - mit Zwangsbettruhe - dennoch in guter Erinnerung bleibt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes langes Wochenend
da wir bereits mehrfach hier waren, fühlt es sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen. Es ist alles an seinem platz und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich.

Brunhilde(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir wollten unseren 40. Hochzeitstag erholsam verbringen. Das ist dem Hotelteam wunderbar gelungen, kulinarisch würden wir auf das Beste versorgt und auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir werden diesen Kurzurlaub noch lange in sehr guter Erinnerung behalten. Danke für die schönen Tage.
Karin(61-65)Deutschland
Winter-Kurz-Urlaub
PRIMA! Was soll ich lange schreiben - alles hat wieder gepasst. Und bei dem "Kaiserwetter" in den Kaiserbädern ... da kann alles nur gut laufen.
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Wellness Wochenende
sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück mit aufmerksamen und freundlichem Personal, wie hatten sehr schönes Wetter für stundenlange Spaziergänge am Strand, auch die Wellness Anwendungen waren sehr fachkundig, die Davidoff Lounge wirk etwas nüchtern und der große ständig laufende Fernseher zerstört die Atmosphäre einer gemütlichen Zigarrenlounge
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, aber zu kurzer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Ihr Hotel auf jeden Fall weiter. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und das Abendbuffet war auch sehr lecker, so dass wir sehr zufrieden waren. Das Zimmer war sehr komfortabel. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundllich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr gutes Wellnessangebot, insbesondere Salzwasserschwebebad.
Manfred(66-70)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
gut gewohnt und geschlagen. Tolle Küche und gepflegte Getränke. Im Spabereich sind wir verwöhnt worden. Sehr nettes Personal. Das Haus können wir jederzeit weiter empfehlen. Wir werden jedenfalls ein drittes Mal wieder dort einkehren.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein rundum toller Urlaub.
Wir haben uns gleich wie zu hause gefühlt. Alles hat wunderbar geklappt. Das Essen war wieder sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit.