Offizielle Hotel Homepage

Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens
Das Hotel Kaiser Spa können wir nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles - schöne Zimmer , nettes Personal und sehr schmackhaftes Essen. Vielen Dank für die erholsamen Tage. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße Familie Brämisch
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Auszeit
Wir hatten ein Appartment in der Villa Gerda. Sehr schön, sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren durchweg sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet /Frühstück- und Abendbuffet. Der wellneßbereich ist perfekt. Die Behandlung (Rückenmassage) war entspannend. Wir reisen seit vielen Jahren immer wieder ins Hotel zur POst. Es ist nur weiterezuempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumurlaub an der Ostsee
Hervorragender Service, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr komfortable Zimmer, schöne Anlage und gute Lage,

Gerd(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schoene und erholsame Tage in einem sehr guten Hotel. Wir waren rundum zufrieden, mit den Zimmern, Essen im Hotel und dem Spanischen Bereich
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Ein Super Service von der Rezeption über Restaurant bis hin zum Spa. Sehr freundliche Mitarbeiter, die auf individuelle Wünsche eingehen.
Elke(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr erholsam. Tolles Zimmer und nettes Personal. Das Essen sehr lecker und der W ellnesbereich Top.wir kommen gerne wieder
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienkurzurlaub
Es war wie immer in Ihrem Haus eine wunderschöne Zeit. Essen, Trinken, Wellness alles super und natürlich das gesamte Team Ihres Hauses hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen lieben Dank. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub mit Nutzung der Möglichkeiten am Strand und im Hotel. Fahrradfahren und Strandspaziergänge und einfach am Strand liegen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rundum zufrieden
Reise für meine Mutter gebucht. Hotel, Zimmer, Wellness und besonders der Service im Hotel waren sehr zufriedendstellend.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön,leider scheint der Koch gewechselt zu haben,da das abendbuffet sehr fad gewürzt war