Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Wellnesshotel im Herbst
Das Hotel ist mit seinen 4,5 Sternen sehr gut. Als Gast wird man hier vollumfänglich umsorgt. Gerade im Herbst ist der schöne und große Wellnessbereich zu empfehlen. Anschließend findet man in den Restaurants ein sehr leckeres Speisenangebot.
INGE / Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein gelungener Kurzurlaub
Da wir schon mehrmals im Hotel Urlaub gemacht haben, dadurch als Stammkunden gelten, haben wir uns für den 30.04.-2.05.2017 entschieden. Wetter und Unterkunft in der Suite waren wieder wunderbar, ebenso das Essen und der Wellness Bereich. Das ganze Ambiente stimmt uns jedesmal zu einem neuen Besuch, denn alle Mitarbeiter, ob Rezeption oder im Restaurant bzw, Spa Abteilung, machen einem den Urlaub zu einem unvergessenen Erlebnis. Auch das Zimmerservice läßt sich jedesmal etwas schönes einfallen und bringt das mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung
Super Kurzurlaub, nettes Personal, super Frühstück, alles sehr sauber, jederzeit wieder, klasse Wellnessbereich mit außen Pool

Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und ein wunderbares Winterwetter abgepasst. Jeden Tag blauer Himmel und Sonnenschein mit viel Schnee und Frost. Die Ostsee war teilweise zugefroren und ein absolutes Schauspiel der Natur. Im Hotel haben wir es uns dann bei entspannten Saunagängen und fantastischem Essen weiter gut gehen lassen. Das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr empfehlenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Super Hotel.Tolles Ambiente.Personal sehr freundlich.Wunderschönes Hallenbad und Sauna. Super Buffet es bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Haus. Ich kann es nur weiterempfehlen
Ich nahm 3 Tage zum Deutschen Skal-Tag teil und verlängerte meinen Aufenthalt um 4 Tage in ihrem Hotel. Die Tage waren ausgefüllt mit viel Freude und Erlebnissen. Die Insel Usedom ist wunderschön, ich besuchte sie diesesmal zum 10mal und entdecke immer wieder was Neues. Zudem hat mich das Personal zur "Alten Post" sehr liebevoll verwöhnt. Besonders erfreut hat mich mein Zimmermädchen mit ihren Handtücherkreationen. Gerne komme ich wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schön ie immer
Mein Lieblingshotel auf der schönen Insel Usedom, wie immer alles top, man fühlt sich sofort wohl. Das nette Personal und der gute Service sowie die gute Küche sind zu empfehlen. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind auf sehr gut. Ich komme im März wieder....
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, ideal geeignet zum Entspannen und Relaxen. Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein vielseitiges Wellnessangebot.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel nahe am Strand
Wir waren über Pfingsten im Kaiser Spa und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hatten eine Junior Suite im Erdgeschoss. Besonders genossen haben wir es durch das Langschläferfrühstück spät frühstücken zu können.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss ich nicht nochmal hin...
Zwar ist das Personal sehr nett und die Zimmer sehr sauber, jedoch erinnert das Hotel bzw. vor allem die Quälität der Speisen eher an Massenabfertigung denn an ein 4- Sterne- Haus. Das Frühstücksangebot ist zwar zugegebenermaßen vielfältig, allerdings schmeckte nichts besonders gut und die frisch zubereiteten Eierspeisen schmeckten nach gar nichts- außer den von den Gästen hinzugefügten Zutaten wurden meines Wissens keinerlei Gewürze zugegeben. Da wir upgegraded wurden, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, das…