Offizielle Hotel Homepage

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder HzP!
Zu Hause sein im HzP!!! Immer wieder eine Klasse für sich und immer wieder HzP!!! Ich komme nicht auf die Insel, sondern wegen HzP!!! Es gibt kein besseres, freundlicheres, wohlfühlendes, gemütliches Hotel auf der Welt!!! Lieben Dank an das gesamte HzP-Team!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Weihnachtsfreude im Hotel
Weihnachten hier im KAISER SPA HOTEL ZUR POST - für mich traumhaft schön. Schon seit mehreren Jahren gibt das gesamte Team alles von Herzen, damit wir uns wohlfühlen: Geschmücktes Haus, exquisite Buffets zum Frühstück, Kaffee und Abendbrot, ein gelungenes Programm dieses Mal am 1. Feiertag,. kleine Überraschungen im Zimmer und, und, und... Ich sage einfach nur danke und freue mich schon auf das nächste Mal.
brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes wochenende
ein sehr schönes wochenende sehr gutes frühstück wellnesbereich in ordnung bedienung sehr freundlich und hilfsbereit

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gut, aber nicht so wie erwartet
Schöne Suite, gutes Essen, Weg zum/vom SPA unbefriedigend. Transfer vom/zum Bahnhof hat sehr gut funktioniert. Weg zum Strand relativ nah.
Chanelle-Melina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne ins Kaiser Spa Hotel zur Post. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Wellnessbereich und super Buffetessen. Es gibt nichts auszusetzen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wellness
Erholsam und entspannend in angenehmer Umgebung mit Wellness und Strandwanderungen sowie Besuchen der umliegenden Badrorte.
heiko(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit im Winter
Auch dieser Aufenthalt war in allen Bereichen des Hotels von hoher Professionalität, Höflichkeit und Fürsorge geprägt. Es blieben keine Wünsche offen, sodass trotz eines plötzlich auftretenden heftigen grippalen Infekts dieser Urlaub der etwas anderen Art - mit Zwangsbettruhe - dennoch in guter Erinnerung bleibt.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein schönes langes Wochenend
da wir bereits mehrfach hier waren, fühlt es sich ein wenig an wie nach Hause zu kommen. Es ist alles an seinem platz und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die durchgängige Freundlichkeit aller Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir wollten unseren 40. Hochzeitstag erholsam verbringen. Das ist dem Hotelteam wunderbar gelungen, kulinarisch würden wir auf das Beste versorgt und auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wir werden diesen Kurzurlaub noch lange in sehr guter Erinnerung behalten. Danke für die schönen Tage.
Karin(61-65)Deutschland
Winter-Kurz-Urlaub
PRIMA! Was soll ich lange schreiben - alles hat wieder gepasst. Und bei dem "Kaiserwetter" in den Kaiserbädern ... da kann alles nur gut laufen.