Thomas(56-60)Deutschland
Kursurlaub in Bansin
Auch der zweite Besuch indiesem Haus war wieder ein angenehmes wohltuendes Erlebniss.Wir haben es genossen.Das Zimmer schön,luxus.Anwendungen super,Küche u.Personal toll.Wir kommen wieder. Fam.T. HST.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel. Können wir nur weiterempfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich . Frühstück bis 13 Uhr haben wir noch nicht gehabt, dass hat uns sehr gut gefallen und das Buffet war auch Super
Volker(51-55)Deutschland
Super Auszeit ,wie immer
Waren jetzt das fünfte Jahr in Folge in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert vom Service ,der Freundlichkeit und vor allem des Langschläferfrühstücks das keine Wünsche offen lässt.

Andrea(46-50)Deutschland
Super schön!
Wir waren jetzt zum dritten Male im Kaiser-Spa Hotel zur Post und es war wieder super! Alles stimmt dort - tolle Suiten und Zimmer, tolles Ambiente, tolle Atmosphäre, super Essen, großes Frühstücksbuffet bis 13.00 Uhr und vor allem die beiden Pools - alles herrlich - wir kommen wieder ! In der Nebensaison besonders schön - da weniger Gäste als im Sommer ;-)
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Kurztrip an die Ostsee
Wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel,wo Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter überall zu fühlen war.Schöne Suite,top Frühstück mit allem was das Herz begehrt und nach der Wanderung am Ostseestrand Entspannung in der Bade-uns Saunawelt,man könnte sogar mit einem Entenpaar im beheizten Aussenpool schwimmen,unglaublich !Höhepunkt am Abend dann ein Dinner im Restaurant "Zur Alten Post",super Dreigangmenü mit feinsten Speisen und Getränken ,Service und Ambiente unglaublich,haben uns sehr wohl…
Gerd(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Angebote für Weeness, saubere Unterkunft in sehr ruhiger Lage, alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub mit vielen Annehmlichkeiten
Jürgen(61-65)Deutschland
Top Hotel auf Usedom
Das Bufett zum Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer das Gefühl, dass wir als Gäste das Wichtigste sind. Für mich als Raucher war es sehr angenehm, nach dem Essen in die Dunhill-Lounge gehen zu können, sich noch einen Kaffee einzuschenken und dem Laster zu fröhnen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wir waren begeistert
Zum 3. Mal waren wir in ihrem Haus und sind jedes Mal voll zufrieden und begeistert vom Servis , der sehr guten Verpflegung und der Sauberkeit in ihrem Haus und immer eine Überraschung...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer eine wunderschöne Woche
Wie immer haben wir uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt und werden auch gern wiederkommen. Besonders bemerken würde ich das die Davidoff Lounge, bei den Championsleage Spielen, auch bei so geringem Besuch geöffnet war und mit Michael einen netten Barkeeper hat. Essen, Ambiente, Wellness, Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals wie immer Klasse. Vieleicht könnte man für Stammkunden z.B. die Parkhausgebühren wegfallen lassen, aber das ist nur ein Vorschlag.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub...
Ein sehr schönes Hotel, es hat alles super geklappt, das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr. Die Ausstattung des Hotels ist ganz toll. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt mal wieder auf unsere Lieblingsinsel.