Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub mit Partner
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Ambiente war sehr ansprechend die Küche sehr gut und der Service ebenfalls erstklassig. Wir wollten ursprünglich ein Doppelzimmer was aber nicht möglich war da ausgebucht. Man versprach eine Lösung die in Form eines tollen Angebotes prompt keine Stunde später in meinem E-Mail Fach lag. Spektakuläres Angebot sofort gebucht und sehr glücklich und erholt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen definitiv wieder. Danke an das gesamte team. So ein…
Andreas(61-65)Deutschland
Obersondersuperextramegaspitzenklasse
Wir waren schon mehfach Gäste HzP und auch dieses Mal sehr zufrieden, sowohl mit dem Empfang, mit den Zimmern, mit dem Zimmerservice, mit der Gastronomie, mit der Bar als auch mit dem Spa-Bereich. Einem jeden der das HzP noch nicht kennt, unbedingt zu empfehlen. Und wrr schon mal da war - na der kommt sowieso wieder.......
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wochenende
Ein Wochenende zum Ausspannen. In diesem Hotel kann man das. Wir waren schon oft zu Gast und kommen gerne wieder. Von tollem Ambiente bis freundlichem Personal ist alles perfekt.

Astrid(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel, mit tollem Service und sehr schönem Wellness-Bereich und Angebot. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl mit vielen leckeren Sachen. Beim Abendbuffet war das Angebot so lecker, das wir stets zuviel gegessen haben.
Heike(56-60)Deutschland
Erholung von der 1. Minute an
Wie immer - super Service in allen Bereichen. Man spürt den "Geist" rund um die Uhr. Besonders beeindruckt hat uns dieses Mal die unkomplizierte und schnelle Hilfe, unser Problem mit unserem Hund zu lösen. Vielen Dank dafür.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit engagiertem, freundlichem Personal. Tolles, langes Frühstücksbuffet, dem das HP-Abendbuffet nicht nachsteht.
Evelyn(56-60)Deutschland
Ostseeurlaub im Winter
Sehr freundliches Personal, aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken. Die Aussattung des Hotels ist gemütlich, die einzelnen Bereiche, insbesondere die Lobby, das Kaminzimmer und der SPA laden zur Erholung und Entspannung ein.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel zur Post
guter Service insbesondere Langschläferfrühstück das Team ist aufmerksam im Empfangsbereich für Zusammenstellungen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlaub in der Post
Insgesamt lohnenswert, Details verbesserrungswürdig (z.B. Im Wellnessbereich und der Zimmereinrichtung) Flexibilität bei der Nutzung gebuchter Leistungen könnte besser sein
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehelnswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier vollkommen. Besonders angenehm die Frühstückszeit bis 13:00 Uhr.