Tillman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, gleichbleibend hervorragender Service und sehr schöner Wellnessbereich, der allerdings zu klein ist, wenn das Hotel ausgebucht ist.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer Entspannung pur!
Von der ersten Stunde an wie zuhause, da wir jedes Jahr ein paar Tage Wellness im Kaiser Spa Hotel zur Post machen, immer im selben Zimmer. Es passt eben alles, das Preis-Leistungsverhältnis, die umfangreiche Wellness-Landschaft, der Außenpool, das reichhaltige Buffett, die Nettigkeit ...
erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel
es war ein sehr schöner und gelungener Jahresabschluss fuer alle. Der Aufenthalt war gut organisiert. Das Essen super. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Ein tolles Feuerwerk -organisiert vom Hotel. Gute Stimmung und super Wetter. Das Preisleistungsverhältnis war okay. Die Zimmer gut. Rundum ein gelungener Silvesteraufenthalt.

Winfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur ...
Service, Angebot, Küche, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Zimmerausstattung, Preis-Leistung, Sauberkeit... - alles WIE IMMER von bester Qualität!
Frank(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Personel sehr aufmerksam. Spätaufsteherfrühstück sehr angenehm. Das Hotel ist werde ich empfehlen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Clara(46-50)Deutschland
Schöne Atmosphäre zum Ausspannen, prima Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung könnte für unseren Geschmack etwas moderner, weniger gediegen sein. Aber ansonsten alles bestens ☺
Franz(41-45)Deutschland
Angenehm und gut
Ein angenehmer Urlaub in freundlicher Atmosphäre, mit schönem Schwimmbad und mit guter Küche. Unsere Erwartungen wurden wie bisher immer erfüllt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum sorglos
freundliche Aufnahme in Ihrem Haus. Kein Wunsch bleibt offen. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne ins Hotel. wir fühlen uns dort sehr wohl.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum sorglos, wir kommen wieder
Wir kamen an und waren sofort begeistert. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und die Lobby wirkt sehr gemütlich. Auf unserem Zimmer waren wir ebenso begeistert. Eine Badewanne, ein Balkon (als Raucher super), eine voll ausgestattete Minibar mit fairen Preisen, Sauberkeit selbst in den kleinsten Ecken. Im Spabereich wurden wir ebenso nett empfangen und die 3 Staunen luden sofort zum Entspannen ein. Einziges Manko für mich, der Pool öffnet bereits um sieben, die Saunalandschaft leider erst um 10…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, gerne wieder.
Unser Urlaub hier war wunderschön, alles hat gepasst. Sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück und Abendbrot. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber. Lediglich der Weg von den Suiten zum Bad war um diese Jahreszeit etwas ungemütlich. Im Sommer sicher kein Problem.