Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geheimtipp Ostsee
Top-Hotel! Bester Service. Hoher Erholfaktor. Exclusives Frühstücks- und Abendbuffet. Gerne immer wieder. Familie Rutner
Bärbel-Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Fünfertreffen
Spitze, wunderbare Verwöhntage, keine Beanstandung bei Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit am Empfang sowie im Restaurant
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder eine wunderbare Auszeit!
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Hier im Hotel stimmt einfach alles. Besonders herausragend sind die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses, die Sauberkeit in allen Bereichen und die außergewöhnliche Qualität und Auswahl der Speisen. Hier fühlten wir uns als Gäste immer wirklich willkommen.

Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Über Kaiser Spa
Wir hatten Ende Mai ein Standardzimmer im Kaiser Spa gebucht und wollen als Kritikpunkt vermerken, dass die abendliche Geräuschkulisse durch die darunter liegende Bar ziemlich störend ist. Ansonsten ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist der Gast noch König !
Wir hatten eine wunderschöne Inselwoche. Angenehm überrascht wurden wir von der überragenden Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Wohnen in der Suite (Upgrade - Danke !!!) war komfortabel mit viel Platz, sehr angenehm war die Fußbodenheizung im Bad. Besonders herausheben möchten wir das gute Essen. Das Angebot der Speisen war hochwertig, vielfältig, sehr schmackhaft und sehr liebevoll angerichtet. Nicht einmal haben wir in dieser Woche erlebt, dass etwas nicht sofort nachgefüllt wurde, ohne das…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Sehr gute Unterkunft. Angenehm für Mensch und Tier. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Speisen und Getränke Angebot läßt keinen Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Hartmut und Martina Deichsel mit Hunde Gino und Chippa
Heinz(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Dieses Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Geräumige Zimmer , großes Badezimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet leckere Köstlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Zimmer, hervorragende Verpflegung. Absolut weiter zu empfehlen.
Ulf(61-65)Deutschland
super schön
Es war ein sehr angenehmer und wohltuender Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Genießerangebot war klasse, das Komfortzimmer gemütlich, Ihre Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder. Danke.
Holger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zu Entspannung
Nachdem wir schon dreimal bei ihnen Gast waren und es zwei Jahre nicht geklappt hat, wurde es in diesem Jahr mal wieder Zeit. Wir müssen sagen, es hat sich nichts verändert. Unterkunft, freundlichkeit des Personals, sowie das Speisenangebot sind auf dem gewohnten, hohen Niveau geblieben, sodaß wir auch in diesem wieder sehr zufrieden waren!!! Gern werden wir wieder bei ihnen zu Gast sein. Marita und Holger Pätzel