Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellnesswochenende
Sehr gute Unterkunft. Angenehm für Mensch und Tier. Servicepersonal sehr nett und zuvorkommend. Speisen und Getränke Angebot läßt keinen Wunsch offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Hartmut und Martina Deichsel mit Hunde Gino und Chippa
Heinz(61-65)Deutschland
Wellnesswochenende
Dieses Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Geräumige Zimmer , großes Badezimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet leckere Köstlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholungsurlaub
Freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Zimmer, hervorragende Verpflegung. Absolut weiter zu empfehlen.

Ulf(61-65)Deutschland
super schön
Es war ein sehr angenehmer und wohltuender Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Genießerangebot war klasse, das Komfortzimmer gemütlich, Ihre Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder. Danke.
Holger(66-70)Deutschland
Kurzurlaub zu Entspannung
Nachdem wir schon dreimal bei ihnen Gast waren und es zwei Jahre nicht geklappt hat, wurde es in diesem Jahr mal wieder Zeit. Wir müssen sagen, es hat sich nichts verändert. Unterkunft, freundlichkeit des Personals, sowie das Speisenangebot sind auf dem gewohnten, hohen Niveau geblieben, sodaß wir auch in diesem wieder sehr zufrieden waren!!! Gern werden wir wieder bei ihnen zu Gast sein. Marita und Holger Pätzel
Peter(66-70)Deutschland
Kurzwellnes
Wie immer eine rundum gelungene Auszeit. Hotel, Service, Wellness, Frühstück und Abendessen, schwimmen und saunen,abends in der Bar den Tag ausklingen lassen. Einfach SUPER
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hat alles gestimmt. Super das exklusive Ambiente. Professionelles , freundliches Personal . Einziges Manko: der morgendliche KAFFEE. Nicht mehr zeitgemäß u. unakzeptabel , kaum geniessbar. Auch das exklusive TEE Angebot konnte das nicht ausgleichen. Werden wiederkommen und das Hotel unseren Freunden u. Verwandten gerne weiterempfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Schöne Auszeit
Immer wieder gern... toller Service, nettes und kompetentes Personal. Man fühlt sich rund um wohl. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Einfach alles TOP
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gelungenes Wochenende
Ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gemütliche Zimmer, leckeres Essen. Das praktische ist, mann braucht bei schlechtem Wetter nicht vor die Tür, es ist alles bequem im Haus erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grand Schlemm
Beim Frühstück war es streckenweise chaotisch. das Personal war nicht in der Lage für das Frühstüch für 6 Personen einen Tisch zu reservieren. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wieder.