Offizielle Hotel Homepage

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester Kurzreise
Tolles Haus,sehr sauber ,in der Alten Post gutes geschmackvolles Silvestermenü und gut geeignet für Menschen die es ruhiger und individueller mögen. Wir fahren gerne wieder. Was wir noch sagen möchten super freundliches Personal, in allen Bereichen die wir genutzt haben.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlsub
Personal sehr freundlich, Zimmer gross und geräumig (suite). Essen sehr lecker,für jeden was dabei. Wellnessbereich hell & freundlich.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke
Schönes, freundliches Hotel mit aufmerksamen Personal. Leider war das Hotel mit sehr vielen Kunden, die mit einen Gutschein der Firma Croupon anreisten gefüllt. Das führte hier und zu entsprechen Wartezeiten und minderte leider auch etwas die Exklusivität.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Wochenende
Super Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war vielfältig und lecker. Zum Abend spielte ein Pianist. Der Wellness Bereich war groß. Ich empfehle dieses Hotel gerne mit gutem Gewissen weiter.
Cosima(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Die absolut ruhige und großzügige Atmosphäre des Hotels und der Anlage hat uns komplett entspannt. Das Zimmer war ruhig ,obwohl es neben dem Fahrstuhl war. Die Größe, das Bad, die getrennte Toilette, alles war nur positiv. Die Möglichkeit des späteren Frühstücks, sowie, dass man sein Essen abends auch am wunderbares Buffet auswählen konnte, der angenehme Pianist, der Geiger ...alles wirkte sich auf die Entspannung aus. Wir waren begeistert, da war auch das schlechte Wetter egal!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder alles super!
Hatte 2 Übernachtungen mit Frühstück gewonnen, und das Hotel ließ auch diesmal wieder keine Wünsche offen! Weiter so! Wird auf jeden Fall nicht lange dauern, bis ich wiederkomme!
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war ein entspanntes und erholsames langes Wochenende mit schmackhaftem Essen und guten Service in schöner Atmosphäre
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
schlechter WLAN- Empfang im Hotel, sonst gibt es in diesen Hotel keine Mängel und wir werden dieses Haus wieder besuchen , zu einer anderen Jahreszeit
Böhme Annelies(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein umvergessener Urlaub
Es war sehr schön, wir haben uns sehr willkommen gefühlt ,die Begrüßung war herzlich. Auch im Frühling gibt es viel zu entdecken. Ich denke , nicht jedes Hotel muss Kinderfreundlich eingerichtet sein. Viele Ältere Paare sind auch froh einen ruhigeren Urlaub zu erleben. Wir suchen nur solche Hotels auf wo auch eine gewisse Ruhe vorhanden ist und das wird für Ältere Leute auch immer schwerer. Letzten Absatz nach der Beurteilung geschrieben. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toll mit Abstrichen
Der Aufenthalt war wie immer ganz toll. Leider hat die Qualität der Nachspeisen im Restaurant zum Abendessen hat ziemlich nachgelassen. Im Wellnessbereich wird die finnische Sauna auf nur 80°C erhitzt.