Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit, ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, Wellness Landschaft sauber und gut zu nutzen, gerne wieder
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Winterurlaub in Bansin
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in ihrem Hotel. Beonders schön fanden wir den Aufenthalt im Zimmer 333. Fam. Müller
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Roger!
Sehr sauberes Hotel, tolles Frühstück und immer freundliches Personal. Dazu kommt ein wunderschönes USEDOM. Wir sehen uns wieder!

Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleine Auszeit
Traumhaftes Wochenende in einem tollen Hotel! Die gesamte Anlage ist super gepflegt und das Personal immer sehr freundlich.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super Hotell
Top Hotel, direkt Strannähe, super Frühstück z.B. Eierspeisen werden frisch zubreitet, wechselndes Frühstück, super nettes Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr erholsam und interessant. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren mit viel Liebe zum Detail zubereitet und sehr köstlich. der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel, gute Küche, tolle Wellness-Angebote, sehr schöner Innen - und Aussenpool, äußerste Sauberkeit freundliches Personal man kann sich einfach wohlfühlen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fazit unserer Urlaubsreise an der Ostsee
Wir hatten einenn wunderschönen Erholungsurlaub im Wellnesshotel zur Post in Bansin. Zimmer, Service, das Angebot an Speisen und Getränken und der Wellnessbereich waren erstklassig. Wir kommen sehr gerne wieder!
MM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlwochenende der besonderen Art
Es war mal wieder ein superschönes Wochenende zu zweit. Bei dem Traumwetter hat es einfach Spaß gemacht an der Küste entlang zu spazieren. Herrlich!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Famielentreffen
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr angenehm.Das Personal und der Service sehr aufmerksam .Ohne Ankündigung wurde ein Geburstagstisch für die kinder hergerichtet . Vielen Dank für Ihre gute Betreuung. mit frdl. Grüßen Raebel