Offizielle Hotel Homepage

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholungsurlaub im Winter
Das Hotel ist sehr schön. Nicht weit zum Strand. Sauber das Zimmer. Schöne Außenanlagen. Freundliche Rezeption und das gesamte Personal. Bansin ist Schön.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wochenendurlaub
Nettes Personal, große und saubere Zimmer, gutes Bufett, der Charme des großen Restaurants läßt sich optimieren, man vermißt vor allen Dingen abends etwas "Ambiente".
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wahr sehr schön und hat uns gefallen. Wir kommen wider mitarbeiten wahren sehr nät. Bedinug wahr gut und Zimmer Services war sehr gut.

Manuela(56-60)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super Service! Ein reichhaltiges Frühstück. Das Restaurant Banzino ist mindestens ein Besuch wert. Gerne wieder :-)
Thomas(46-50)Deutschland
ein rundum toller Aufenthalt
Eine gelungene und erholsame Auszeit in einem absolut empfehlenswerten Hotel, wie wir sie schon zum wiederholten Male erlebt haben.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Keine Beanstandungen freundliches Personal, sehr gutes Buffet unsere Wünsche vor Anreise war bei Anreise erfüllt wir werden wieder gern Gast sein
Jeroen(41-45)
Nett und super hotel
Nett und sauber Hotel. 100 Meter von Strand. Frühstück war jeden morgen super. Abend essen war gut. Freundliche Leute. Bar ist auch nett.
Gertrud+Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eine TRAUM-Auszeit!
Schon im Zimmer habe ich den dortigen Fragebogen nur mit Spitzenlob ausgefüllt! Ich kann mich hier nur wiederholen: es fängt schon beim Reinkommen mit der wirklich herzlich-freundlichen Begrüßung an. Diese uns schon bekannte Haus ist ganz einfach SPITZE! Die schön "gemachten" und immer blitzsauberen Zimmer - das Bad, mit den "fröhlich blickenden" Handtücher-Arrangements - einfach so schön um sich ganz entspannt wohl zu fühlen. Auch deshalb werden wir -Gesundheit vorausgesetzt!- gerne wieder mit der "Gruppe MOST"…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer zufrieden
Service, Zimmer und Essen wie immer hervorragend, wir waren schon 5x da und wurden noch nie enttäuscht. Wir können uns jedesmal wunderbar entspannen
Eckhard(56-60)Deutschland
Urlaub
sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente und sehr gutem Buffet bei HP Lage des Hotels ist sehr gut, Tiefgaragenparkplatz mit 14 €/Tag etwas überteuert.