Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Basin war eine Reise wert mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel liegt in bester Lage nicht weit von der Promenade. Es hat einen Inene und einen Außenpool mit Liegen. Ansonsten hat es auch ein gewisses Flair.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stern auf Usedom
Top 4* Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Beim umfangreichen Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden etwas dabei. Schöner Wellnessbereich mit umfangreichen Anwendungen. Ich war mehr als zufrieden und komme bestimmt wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Kurzurlaub / Auszeit
Besonders empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hellen und sauberen Zimmern sowie ausgezeichnete Speisen

Marita(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir haben das sehr gute und reichhaltige Büfett genossen, tolle Spaziergänge unternommen und die frische Luft genossen! Leider hatten wir ein Zimmer zur Straße hin und es war dementsprechend laut, die Fenster halten den Lärm leider nicht ab. Die Matratzen sind sehr weich was zu Rückenschmerzen führte. Die Mobiliar und das Zimmer im allgemeinen war sehr abgewohnt. Der Fön hat eine sehr geringe Leistung. Schade dass die Sonnenbank defekt war. Die Gebühr für die Tiefgarage ist zu hoch,…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
TANGOURLAUB AM MEER
sehr gutes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche.Der Service ist ausgezeichnet und wir werden das .Hotel weiterempfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Wie immer war es eine familiäre Atmosphäre. Zusätzliche Wünsche wurden berücksichtigt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wochenendurlaub
Zimmer sehr sauber tolles Frühstück und Abendessen freundliches Personal und schöne Sauna Landschaft mit Aussenpool
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommer 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Nähe zum Strand ist super. Wirklich empfehlenswert, auch gerade für Familien. Einziger zu kritisierender Punkt: Zwei von vier Penthouse-Suiten (Gartenseite) haben schmalere Betten. Für 2 Personen kein Problem, doch bei 4 Personen (zwei Kindern 10&11), stellt sich hier die sehr schmale Couch Matratze (zweites "Bett") als Problem dar. Die Couch Matratze ist im Übrigen bei allen 4 Penthouse-Suiten (Gartenseite) gleich schmal. Es gibt zwar die Möglichkeit einer…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war mal wieder schön bei Ihnen
Wir sind bereits das dritte Mal Gäste Ihres Hauses gewesen und haben uns immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt.Es stimmt einfach alles angefangen von den Zimmern, den anderen Räumlichkeiten, der Restauration und besonders hervorzuheben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Ihres Personals. Wir empfehlen Ihr Haus auch im Freundes - Verwandtenkreis weiter und tun das mit einem sehr guten Gewissen. Machen Sie weiter so.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
kleine Verwöhnauszeit
die Verwöhnauszeit war gelungenes Erlebnis: schöne Unterkunft, schönes Ambiente des Hotels und des Wellnessbereiches, super Verwöhnmassage, gutes Essen und nette Bedienung. Ganz bestimmt kommen wir wieder hierher.