Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
kleine Verwöhnauszeit
die Verwöhnauszeit war gelungenes Erlebnis: schöne Unterkunft, schönes Ambiente des Hotels und des Wellnessbereiches, super Verwöhnmassage, gutes Essen und nette Bedienung. Ganz bestimmt kommen wir wieder hierher.
Andreas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub mit Freunden
Wir hatten zum wiederholten Mal eine Suite für einen Welnessurlaub gebucht und sind wieder mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, gerne werden wir dieses Angebot wieder in Anspruch nehmen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben mit überaus freundlichen Grüßen. Andreas und Heike Stoy
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
sehr schönes Hotel , Nette Bedienung ,sehr schöner Wellnessbereich , super Küche , tolle Cocktailbar , insgesamt super.

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel!
Wir haben unsere Flittertage hier verbracht. Wir kannten das Hotel, da wir vor ein paar Jahren schon einmal dort waren. Wir sind absolut begeistert. Tolles großes und sehr sauberes Zimmer, toller Service und wirklich exzellentes Essen. Wir werden wieder kommen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Hier fühlt mich sich wirklich willkommen und wohl!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Waren schon oft in diesem Hotel (12 mal). Auch in diesem Jahr war alles voll und ganz zu unserer Zufriedenheit.Das Frühstück ist Sonderklasse. Die Kombination von Innen- und Aussenpool ist sehr angenehm. Zu jeder Uhrzeit war immer Platz um das Wasser und auch den Ruhebereich zu geniessen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Jahreswechsel
Alle Jahre wieder! Sehr schönes Hotel, super Service und Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer und eine super Silvesterparty. Absolut empfehlenswert!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gene wieder eine kleine Auszeit!
Elegantes Hotel mit gutem Essen und sehr nettem Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Spa und Pool Bereich sauber und nett. Leider kein Meerblick möglich, da es nicht direkt an der Promenade liegt, aber nur ein paar Meter zum Strand.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzauszeit
Sehr schöner Erholungsurlaub war dies im Kaiserspa,bei wunderbarem Essen und Relaxen in der Wellnessoase. Wir empfeheln jedem hier Urlaub zu machen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine kleine Auszeit
Ein absolutes Hotel zum Wohlfühlen. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind traumhaft. Es bleibt kein Wunsch offen. Im Wellnessbereich lässt es sich gut entspannen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich werde gern wiederkommen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit einer ganz besonderen Note. Alles ist sauber, akkurat gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzige was missfällt sind die Aufbackbrötchen. Frische Brötchen vom Bäcker würden das tolle Frühsücksbuffet ( es mangelt an nichts) aufwerten. Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren. Wir kommen gerne wieder!