Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Danke, war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hat alles gepasst, selbst das Wetter!!! Großes Plus an das gesamte Team vom Housekeeping -Rezeption bis zum Restaurantpersonal incl. deren Leiters.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Erholung in angenehmer Umgebung
Ein gediegenes Haus mit sehr freundlichem Personal in dem kaum noch Wünsche offenbleiben. Sowohl die Hotelzimmer, die Restaurants im Hause als auch der große Wellnessbereich bieten alles, um ein paar Tage zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes sehr freundliches Hotel
Ein Hotel was auch auf Allergien ausgerichtet ist und an nix fehlen läßt. Schöne Zimmer freundliches Personal supper Küche Wellnes etwas überholungsbedürftig aber sehr sauber und auch da nettes Personal;-)

Silvia(51-55)Deutschland
Total Klasse
Sind schon zum 3 mal in diesen Hotel zu Gast gewesen und haben uns erneut dort super wohlgefūhlt. Zimmer OK - der Service und das Essen absolute Spitzenklasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(51-55)Deutschland
immer ein Genuss für uns
Gewohnt gute Unterbringung, leckeres Essen, gutes Personal, kommen immer wieder gerne her. Leider hatten wir keine Zeit für Wellnessanwendungen, aber nächstes Mal bestimmt wieder
Wendorff/Bolte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnesstage
Die gebuchten Anwendungen waren wirklich klasse , die beiden Damen waren sehr freundlich und bedacht das es uns gut ging. Das Gourmet Menü war super lecker,beim Frühstückbuffet war für jeden etwas dabei obwohl man bei manchen Service -Damen den Eindruck hatte, dass sie sehr gestresst und genervt waren. Das Zimmer ( Komfort ) fanden wir etwas altbacken und die Betten waren viel zu weich. Leider hatten wir das Zimmer zur Straße ,es war sehr laut & morgens um sechs fuhren schon die ersten Baufahrzeuge zu den…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht sehr zufrieden
Kein guter Service im Haus. Ob an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Die Servicekräfte geben sich bis auf zwei Herren keine Mühe. Sie erfüllen keine Wünsche wir mussten uns selber aus dem Café im Haus etwas holen. Ich hatte ein wellnesstermin gebucht jedoch kein Brief bekommen wann der ist und als ich nachfragte wann ich einen Termin dafür machen kann wurde mir gesagt es hätte ein Brief auf dem Zimmer liegen müssen in dem sie Zeit Stände. Als ich sagte da war keiner wurde mir nur gesagt tja doof gelaufen aber…
Horst(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Genauso kann man sich einen gelungenen Kurzurlaub vorstellen: Strandzugriff, Wandern, Gute Unterkunft und gutes Essen und sogar eine Smokers Lounge. Perfekt!! Wir werden wiederkommen!
Walter und Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt zum runden Geburtstag
Danke für den Service des Hotels während unseres Aufenthaltes zum runden Geburtstag! Es war jetzt schon das 2. Mal, dass wir einen runden Geburtstag dort gefeiert haben. Wir kommen gerne wieder.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer schön
Wenn Usedom, dann HZP. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schwimmhalle und Sauna laden zum verweilen ein.... Wellness pur.