Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung
Die Buchung war ein Geschenk für meine Frau zum Geburtstag, das Entgegenkommen ihres Hauses, war sehr gut. Wir können ihr Haus ohne schlechtes Gewissen wieter empfehlen.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kaiser-Klasse!
In jeder Hinsicht Klasse,empfehlenswert und wiederholungswürdig.Das Frühstück eine Sensation.Im Bademantel zum Pool und in die Sauna-genial.Tolle Wellness-Angebote.Leider war ich nur sehr kurz und spontan hier zum Frühlingsanfang,aber egal ,jeder Tag ist es mehr als wert dagewesen zu sein.
helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
tango urlaub
mein mann und ich mußten unseren gebuchten Aufenthalt bei Ihnen kurzfristig absagen , da ihn die Grippe ereilte ! In den beiden vergangenen Jahren war es sehr angenehm in Ihrem Hotel ! Wir sind etwas verwundert , trotzdem zu unserem Aufenthalt befragt zu werden, der ja entsprechend storniert worden ist ! mit freundlichen Grüßen Helga de Vries . Eine Rückzahlung unserer Anzahlung ist bisher ungeklärt . Mit freundlichen Grüßen Helga de Vries

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Abschluss unseres Urlaubs
"königlicher" Service - genialer Abschluss unserer Sommerferien. Gerne nahmen wir bereits morgens um 7 Uhr ein Frühbad.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wohlfühlwochenende
Es war, wie immer, sehr schön. Über das Hotel gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es ist sauber und, wie ich finde, angenehm, gemütlich und freundlich. Kurz zusammengefasst : Alles passt. Ich komme wieder. Weiter so. LG
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Gern immer wieder. Das Frühstück bis 13 Uhr ist prima. Garage pro Tag mit 12 Euro ist etwas teuer. Das Schwimmbad und die Saunen sind toll.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut wie im immer
Wir waren schon mehrmals im Hotel zur Post und es wird nicht der letzte Urlaub gewesen sein. Wie schon zuvor waren wir rundum zufrieden und haben nichts zu bemängel.
Hartmut Wiederhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Positive Rückmeldung Familienurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub Saubere Unterkünfte Freundliches Personal Köstliche Speisen Angenehmer Wellnessbereich Gute Lage Stdandnähe
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Horst
Auch in diesem Jahr war unser Kurzurlaub im Hotel zur Post optimal und erholsam. Freundliches Personal begegnete uns überall, an der Rezeption, im Service und im SPA-Bereich. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vielfalt und hohe Qualität kennzeichneten Frühstück und Abendessen. Beides konnten wir in stilvoller Atmosphäre genießen. Zuvorkommend wurden all unsere Wünsche erfüllt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub in schönem Ambiente
Schönes 4-Sterne-Hotel mit fast optimaler Lage und sehr guter Halbpension. Wellnessbereich schön, nur die Saunen sind zu klein.