Uwe(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in toller Lage
Wir besuchen das „Hotel zur Post“ seit 2014 mehrfach pro Jahr. Jedesmal sind wir erneut angetan von der tollen Lage, wenige Meter vom Strand entfernt. Dazu kommt ein super Wellnessangebot. Das Essen (wir kennen Frühstück und Abendessen) ist top. Auch ein Schlemmermenü im Restaurant „zur Alten Post“ ist immer zu empfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Vor allen Dingen der Kellner Michael in der Davidoff-Lounge ist der Hammer. Er hat immer einen lustigen Spruch auf Lager und mixt jeden Cocktail, den man sich…
James(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Haus
Wit sind öfter in dem Haus und waren nie enttäuscht. Haben diesmal HP gebucht, was sicher sein Geld wert ist. Zimmer und wellness sind TOP. Einzige Negativ - HP Restaurant kronisch unterbesetzt.
HOla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut bis sehr gut
Alles prima besonders das Frühstück. Leider keine passende Massage möglich. Angenehme Athmosphäre. Sehr schöner Fitnissraum und schöner Innenpool.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Auch der erneute Kurzurlaub hat uns wieder sehr gut gefallen. Kennzeichend war die freundliche und zuvorkommende Behandlung in allen Hotelbereichen. Das Arrangement hat vollständig unseren Erwartungen entsprochen und lädt zu einer weiteren Wiederholung ein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder sehr schön
Unsere Vorfreude haben wir bestätigt bekommen. Es war nach einer längeren Pause seit unserem letzten Aufenthalt wieder eine sehr schöne Zeit, wenn auch kurz. Wir werden wiederkommen ! Wohlfühlen pur : Floating, Massage, Erholung, Ruhe - alles konnten wir genießen und danken sehr herzlich !
Roul(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Wieder ein schönes Wochenende verlebt, super Service, nettes Personal, sehr gutes Essen/ Buffet. Gerne wieder, es lohnt sich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie immer super
Waren schon zum 4. Mal bei Ihnen, es war wie immer sehr schön. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl: Zimmer, Service, Essen, Wellness super!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mutter+Tochter Kurztrip
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden es sicherlich noch ein zweites und drittes mal besuchen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich mit der freundlichen Beratung und die Sauna- und Badelandschaft gefallen. Das Frühstück wer sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Urlaub Usedom
Sehr schöner Urlaub mit durchgehend gutem Service und sehr guter Qualität der Gastronomie, desWellnessbereiches und der Unterkunft
Ines(56-60)Deutschland
Super
Die Stammgastwoche hat uns super gefallen. Wir fühlten uns gut betreut und waren von den angebotenen Veranstaltungen/Leistungen begeistert.