Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur klasse
Wir wollten ein entspanntes Wochenende auf der Insel Usedom verbringen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Man fühlte sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Luxus an jeder Ecke vom Hotel. Super Spa-Bereich. Top Suiten die sehr geräumig uns sehr sauber sind. Essen: Frühstück und Abendessen waren ein Traum. Mitarbeiter: alle Mitarbeiter bekommen 10 Daumen nach oben
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
Alles prima wie bisher, nur das Publikum hat sich teilweise zum Nachteil verändet.... Warum muss ich hier 101 Zeichen eingebe ???
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbar
Wir sind immer wieder gern in Ihrem Hause zu Gast. Da wir aus beruflichen Gründen nur kurze Reisen machen können, bietet uns der Aufenthalt bei Ihnen sehr gute Entspannungsmöglichkeiten. Wellness und lange Strandspaziergänge sind einfach wunderbar.

Thomas Berg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unser wochenende
EHR SCHÖN super wochenende .Ein super Team im hotel immer wieder gerne . Wir kommen wieder . Der Service top . Personal top
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kurzwochenende
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr erholsames Wochenende. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank .
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Tage
Wie in jedem Jahr... Sehr angenehm Super Service Hervorragendes Essen Grosszügige Apartments Nettes Personal Wir kommen wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr schönes Hotel
sehr nettes Personal sehr sauber sehr schönes und reichhaltiges Frühstück WLAN ist ausbaufähig kein empfang auf dem Zimmer
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Wellnesshotel empfehlen wir gern weiter!
Tolles Wellness-Hotel für die kurze Auszeit. Zentral gelegen mit ansprechendem Service. Wir haben Usedom bei Schnee erlebt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
viel zu kurz
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt. Verpfelgung und Unterbringung waren einwandfrei. Das freundliche und hilfsbereite Personal möchte ich besonders hervorheben. Etwas störend empfand ich das aufgesetzte "first class" Getue. Wir besuchen Ihr Haus gern wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Meine Freundin und ich waren das 4. Mal im "Hotel zur Post" zum Wellnesswochenende. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Alles war wie immer optimal organisiert, selbst das Wetter ließ nichts zu wünschen übrig. Ein sehr gut geführtes Haus! Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder! Vielen Dank an alle Angestellten des Hauses!