Gloria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr zufrieden
Alles war zur vollsten Zufriedenheit: sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr sauberes und großes Zimmer, top Wellness-Bereich und sehr nettes Personal. Jederzeit wieder!!!
Wilfried + Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schön wie immer
kurze Auszeit zur Erholung mit Wellness. Komfortzimmer wie bestellt, gute ruhige Lage. Service wie immer gut. Personal freundlich. Zimmerservice kreativ und zuvorkommend.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Essen und Personal sehr gut. Allerdings verstehe ich unter einem Spa eine schöne und ausreichend bestückte Wellnessoase. Dies war leider nicht der Fall. Ein Pool, der leider sehr kalt war und zum entspannen nicht ausreichend war. Der restliche Entspannungsfaktor war ausreichend. Mit freundlichen Grüßen

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
gelungene Überraschung
In der Planung war diese Reise eine Überraschung und in der Ausführung wurden wir nicht enttäuscht. Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Haus und wir sind immer noch begeistert: von der Freundlichkeit, dem Service, der wirklich familiären Atmosphäre, dem leckeren Essen....... . Es ist einfach schön den Urlaub in großzügien Räumen geniessen zu können, beim Direktionsempfang das Neueste über das Hotel zu erfahren, das Gefühl zu erleben, die Wünsche des Gastes sind die Motivation für das Personal. Vielen…
Fr(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rückkehrer
Von A-Z nichts zu meckern. Wunderbares Hotel, zuvorkommendes, sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Top Lage. Was will man mehr ?
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein tolles Hotel für Paare
Wir hatten ein tolles Wochenende im Hotel zur Post, die Zimmer sind sehr schön und bequem, alles ist absolut sauber und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderbar und Entspannung pur. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, die Auswahl ist reichhaltig und alles wird frisch nachgelegt. Vom ersten Ankommen bis zur Abfahrt war jeder Mitarbeiter super freundlich und sehr angenehm. Wir würden sofort wieder kommen!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles verlängertes Wochenende !
Es war ein sehr netter und zufriedenstellender Aufenthalt. ( Villa Gerda ) Das Personal im Essenbereich war sehr zuvorkommend. An der Rezeption könnte man gerade am Morgen auch den vorbeigehenden Gästen einen Guten Morgen wünschen! Wie würden Ihr Haus weiterempfelen. Danke !
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Gelungener Kurzurlaub mit Erholungseffekt
Gelungener Kurzurlaub mit Erholungseffekt, Gutes Frühstück, Freundliches Personal, Saubere Zimmer mit bequemen Betten, Toller Wellnessbereich mit Aussenbecken
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente. Schöne Zimmer, gute Verpflegung, feiner Wellnesbereich. Spaziergang am Strand ist sehr erholsam. Insel Usedom bietet viel Abwechslung.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gelungener Herbsturlaub
Eine sehr saubere Hotelanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und seh schmackhaft. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub.