Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gepflegtes und zentral gelegenes Hotel
Ein wunderbarer Kurzurlaub an der Ostsee in einem tollen Ambiente zum Entspannen und neue Energie zu tanken. Ein hervorragendes Frühstück mit reichlich Auswahl an frisch zubereiteten Lebensmitteln. Wir haben uns sehr wohl gefüht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne ein zweites Mal wieder.
Klemens(41-45)Deutschland
Erholungsreise
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Wir waren sehr zufrieden und können Ihr Hotel bestens empfehlen. Trotz des kalten Wetters war die Erholung gut.
Britzel(51-55)Deutschland
Super
Wir waren jetzt das 3. Mal hier und würden es immer wieder weiterempfehlen. Unterkunft und Verpflegung topp, Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein sehr schönes Hotel
Was soll ich sagen - habe gerade wieder ein Zimmer in diesem Hotel gebucht. Der Wellnessbereich ist toll, die Atmosphäre insgesamt familiär und sehr erholsam. Das Zimmer war sehr ruhig, das Bett allerdings ziemlich weich - wenn sich einer umdreht, wird der andere wachgewackelt. Den Tiefgaragenplatz empfinde ich als zu teuer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alle Jahre wieder - im Hotel zur Post auf Usedom
Wir sind Stammgäste und genießen unsere Urlaubszeit in diesem tollen Hotel, jedes Jahr aufs Neue. In diesem Jahr waren es 2 Wochen Verwöhnzeit. Herrlich! Das Langschläferfrühstück bis 13 Uhr kosten wir voll aus. Im Freien mit Wind auf der Haut und im Haar, zwischen Gräsern und schön angelegten Beeten zu speisen - das ist Urlaub! Keinen Zeitdruck zu haben ist uns im Urlaub besonders wichtig. Dank an dieKüche, die bis 13 Uhr tatsächlich mit frischem und leckerem Essen und Trinken für uns da ist....Die Omlett-…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne!
Nahezu perfekt. Nur der im Arrangement enthaltene Champagner war leider nicht mehr erhältlich. Alles andere, Zimmer, Essen sowie Personal waren super! ;-)
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wander-und Wellnessurlaub mit Hund
Es war wieder ein sehr angenehmer Urlaub, vom Einchecken über die Versorgung des Hundes bis zum Service in allen Bereichen. Die Suiten Zuweisung im EG im Haus Gerda war wegen der kurzen und schnellen Wege aus dem Gebäude zweckmäßig und vorteilhaft.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Auf nach Usedom
Erholsamer, sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Servicepersonal. Schönes Schwimmbad und schöner Saunabereich. Und die Kräuterstempelmassage ist sehr zu empfehlen. Die HaMuß man gesehen haben! Sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendessenbüfet. Meine allesessende Freundin war sehr zufrieden. Nur ich als Veganerin bin etwas zu kurz gekommen, obwohl sich der Koch sehr bemüht hat. Da gäbe es noch Nachholbedarf!
Imke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Besser geht es nicht!
Von Sauberkeit über Freundlichkeit des gesamten Personals und die Vielfalt des Buffets gab es nichts, was noch besser hätte sein können. Vielen Dank!
Marion(51-55)Deutschland
Kaiser Spa Hotel zur Post
Es war alles super. Das Personal sehr freundlich,das Essen fantastisch,das Zimmer toll und der Wellnessbereich erholsam. Die Bar gefiel uns sehr.