Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnurlaub in Bansin
Wenn man schon einmal im HZP verwöhnt worden ist, zieht es einen immer wieder an. Ob Ostern oder Herbst - es ist einfach eine angenehme Atmosphäre um mal richtig auszuruhen und die vielen Annehmlichkeiten des Hauses zu geniesen. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen. Thea und Peter Fleischer
Hans-PETER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
KURZURLAUB
Das Hotel mit seier guten Küche und dem angebotenen Wellnesbreich sind einfach KLASSE. Der Servis und die Freundlichkeit des Personals waren wirklich sehr gut.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel
War zum dritten Mal hier und wusste was mich erwartet! Ich kann dieses Hotel jeden empfehlen, wer sich einfach erholen, entspannen und verwöhnen lassen will

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal ein schöner Urlaub.
Wie immer war alles Perfekt, Hotel, Service und Gastronomie, halt wie wir es vom "Hotel zur Post" gewöhnt waren. Einziges Manko ist immer wieder gegenüber den anderen Ostseebädern die fehlende Verkaufsqualität bzw. die Möglichkeit zum Shoppen in Bansin. Hier hat die Gemeinde zu wenig getan um den Ort etwas aufzuwerten, freut sich halt Heringsdorf über die Einnahmen der Touristen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bewertung
Wir haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt. Perspektivisch rege ich an, die Bäder bei der nächsten grundhaften Sanierung um mindestens 2qm zu vergrößern.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholung pur
Immer wieder ein erholsamer Aufenthalt mit zu viel gutem Essen. ;) Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer (Komfort) in tadellosem Zustand. Abzug allerdings für den vernachlässigt wirkenden Saunabereich. Da sind viele Kleinigkeiten zu reparieren (Eisbrunnen, Dusche, Beleuchtung in Biosauna und Ruhebereich).
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sauber und mit liebevollen Details ausgestattet.Das Personal im gesamten Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige "negative" war, dass es öfter vorgekommen ist, dass am abendlichen Buffet nicht zügig nachgelegt wurde und man mit unter warten musste. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Ihrem Haus.
Josef Dobler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel....immer wieder
Ich war bereits das vierte Mal (Oktober/Dezember/Januar und Februar)im Hotel zur Post.Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen gut...was will man mehr! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im März.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub im November
Meine erwachsene Tochter und ich haben meinen Geburtstag im November mit einem Kurzurlaub gefeiert. Die Suite hat unsere Erwartungen übertroffen - sehr gemütlich und komfortabel. Das Frühstücksbuffet ist ein echtes Highlight - Riesenauswahl und sehr lecker. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzurlaub
Alles perfekt, vom check-in über Zimmer, Restaurant, Wellness und check-out. Freundliches kompetentes Personal, schöne großzügige Zimmer, eine tolle Hotelanlage.