Jan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel mit super Angeboten. Ist aber eher für die ältere Generation geeignet und wird auch so genutzt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr erholsamer u. entspannter Ostseeurlaub
Ein alteingesessenes Haus mit Alt- und Neubaugebäuden. Es liegt in 2. Reihe am Strand. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Haus verfügt über hübsch eingerichtete Zimmer und einen schönen Wellnessbereich mit Innen- und beheizten Außenpool .Zur Entspannung vor Ort trägt das tägliche Langschläferfrühstück am reichhaltigen Frühstücksbuffet bei. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bäcker, Restaurants, Läden. Die Hotelküche ist ausgezeichnet. Das Halbpensionsbuffet sehr zu empfehlen.

Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen 👍☺️
Ein sehr schönes Hotel mit Behinderten gerechten Zimmer. War 4 Tage mit meinen Mann dort. Wurden zuvorkommend behandelt. Habe mich sehr wohl mit meinem Mann gefühlt. Kommen bestimmt noch mal wieder
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder dieses Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und lecker, freundliches und hilfsbereites Personal, leckere Cocktails und eine wunderschöne Sauna- und Wellnesslandschaft. Auf spezielle Wünsche wird eingegangen. Fahre schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, mal mit Familie, mal mit Freunden auch alleine verbringt man hier eine schöne Zeit. Die Zimmer sind sehr schön, vorallem der tolle Ausblick in den Garten finde ich super.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten im Hotel - Wohlfühltage
Ausstieg aus dem Bus, sofort persönliche, freundliche Betreuung als Gast, Weihnachten hier sehr angenehm, vom tollen Weihnachtsbaum über Weihnachtskonzert bis hin zu den kulinarischen Höhepunkten auf den täglichen Morgens-, Kuchen- und Abendbuffetts. Ein großes DANKESCHÖN dem gesamten Haus!!!
stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service
Super Lage, schöne Zimmer, hervorragender Service, nette gemütliche Gastronomie, sehr gutes Frühstück, nur TV in die Jahre gekommen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Wir waren zur Jahreswechsel-Gala mehrere Tage Gäste. Rundum war alles Bestens, die Organisation und besonders das Essen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub als Paar - absolut weiter zu empfehlen
Schönes Hotel! Bestens geeignet für Aktiv- sowie Wellnessurlaub! Netter Empfang an der Rezeption! Super Lage, umgeben von Wald und Strand.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
ruhige Lage, sehr gute Einrichtung, üppiges Frühstück, auch für Ausschläfer, gepflegte Hotelumgebung, besonders am Pool, aufmerksamer Gärtner,