Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Aufenthalt
Guter Service auch bei Nur einem Tag sehr gutes Frühstück werde gerne mal mit längerem Aufenthalt kommen um auch die Wellnis Oase zu testen.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenendreise
Unsere Buchung erfolgte über Internet. Per Telefon haben wir uns noch ein paar Wellnesstermine gebucht. Im Hotel wurden wir gut empfangen und eingewiesen. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen, Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und reichlich.
Dr. Fummel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mein Eindruck
Preis/Leistung nicht angemessen, mehr Schein als Sein! Wellnessbereich im allgemeinen okay. Lobby und das Personal freundlich und kompetent!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumhaft
Entspannung pur nach einem stressigen Tag. Sehr guter Service, der keine Wünsche offen lässt. Ein ruhiges und exzellent geführtes Hotel. Rundum zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlfaktor pur
Vom Empfang bei der Ankunft, über Betreuung, Bedienung und allgemeinen Service,einfach nur spitzenmäßig. Das Frühstückbüffett sowie das täglich wechselnde Abendbüffett ist sehr sehr reichhaltig sowie abwechslungsreich. Absolut top ist, das das Frühstück bis 13.00 eingenommen werden kann. So schafft man ganz entspannt morgens am strand zu walken anschließend ausgiebig zu schwimmen oder saunen. Wir waren schon min.8 mal Gast in ihrem Haus und jedesmal hatte ich das Gefühl, ich komme nach Hause.
Sandra nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Post Usedom
Sehr nettes Personal !! Sky Bar Barkeeper Micha der beste den man bekommen kann! Wellness Bereich mehr wie sauber Essen war sehr zu empfehlen !! Kein Wunsch bleibt offen . Sehr zu empfehlen , Note 1 auf ganzer Linie . Wer hier was auszusetzen hat sollte heim bleiben . Selbst unser Hund bekam ein Begrüßungsleckerlie Beutel .. Waren das 5 und nicht letzte mal da . Wer eine kurze Auszeit braucht ist hier genau richtig !!! Vielen Dank an das gesamte Team für eine tolle kurze Erholung .
Maria und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstkurzurlaub
wir waren bereits das 2. Mal im Kaiser SPA Hotel zur Post und wurden wieder bestens betreut und versorgt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Frau Elke Böhrig
Es war alles super Ok. Das Personal, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption mega freundlich, und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Das Abendessen war auch von der Qualotät in ordnung, leider war es sehr of nur lauwarm. Die Soße dadurch auch of klumpig. Geschmacklich war alle sehr gut.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Kaiser SPA Hotel Zur Post muß man Empfehlen!
Auf Empfehlung bin ich darauf gekommen, als Geschenk zum Geburtstag für meinen Mann gebucht und wir haben es genossen. Wenn einer eine Auszeit braucht und sich verwöhnen lassen möcht, dann im Hotel Zur Post auf Usedom!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgezeihnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Zimmer, der Service das kulinarische und kulturelle Angebot waren ausgezeichnet. Wir werden gerne wieder in diesem Hotel zu Gast sein.