Ulli & Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht mehr empfehlenswert - 1 Stern.
Frühstücksbuffet immer das Gleiche, abends von 4 Köchen zubereitetes Möchtegern-Buffet und die Suite zur Landseite war abgenutzt, sehr laut, die Betten eine Katastrophe und der Zimmerservice verschaffte sich am Abreisetag entgegen unseres Nicht-Stören-Schildes Zugang, um die Sperrholzplatte unter dem Bett zurückzuholen. Absolut nicht mehr empfehlenswert!!
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Topadresse für eine kleine Auszeit
Sehr gut geführtes Hotel unweit vom Strand mit schönem Wellnesbereich und freundlichem Personal. Hübsch geschnittene Zimmer alle mit Balkon.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhe und Entspannung
Wir hatten uns gut informiert! Wir sind Vielurlauber und kennen das Spiel! Die Reklame in den Zeitungen war für uns auch hilfreich!

Martina Christiane(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wellness-Wochenende als Geburtstagsgeschenk
Unser Wochenende im Kaiser Spa Hotel Zur Post war ein Geburtstagsgeschenk. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis, in so einem schönen Hotel zu wohnen. Alles war perfekt. Die Tiefgarage, das Komfort-Doppelzimmer, der Service, das tolle Abendbuffet sowie das leckere Frühstücksbuffet . Wir waren sehr angetan vom tollen Wellness-Bereich, dem Schwimmbecken und der sehr guten und professionellen Ganzkörper-Massage zum Angebots-Preis. Alles hat uns im Hotel sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder. Zwei kleine…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kurzurlaub
Es war ein rundum stimmiges Wochenende. Sehr freundliches Personal, egal ob Resttaurant, Rezeption, Spa, Bar oder Service. Das Essen war sehr schmackhaft und gut ausgewählt. Alles frisch, keinerlei Convenienceprodukte. Wir kommen bestimmt wieder.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur...
Zum zweiten Mal im Kaiser SPA, raus aus der Stadt zum Luftholen an der See und Erholen. Großzügige Hotelanlage mit großem SPA-Bereich - hat uns wieder sehr gefallen. In der Nebensaison sehr preiswert mit umfangreichen Frühstücksbüfett, täglich bis 13.00h!!! Eine kleine Anmerkung: Als verwöhnte großstädtische Kaffeetrinker kamen wir leider nicht auf unsere Kosten, der Hotelkaffee war unterirdisch. Wir konnten aber in ganz Bansin keinen halbwegs akzeptablen Cappuccino oder Espresso bekommen - vielleicht ein Merkmal…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Kurzurlaub
Wir danken für die schöne Zeit , die wir genießen konnten. Es hat alles super gepasst und das Personal war auch sehr freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ideal für eine Auszeit
Der Urlaub beginnt am Bahnhof, dort wurden wir abgeholt. Das Zimmer war bereits fertig und der SPA Bereich stand zur Verfügung. Abendliches Buffet mit Pianist am Flügel - ein doppelter Genuss. Das Frühstück ist bis 13:00 Uhr möglich und sämtliche Speisen stets vorhanden und frisch. Das Besondere an diesem Hotel ist das durchweg sehr freundliche und zugewandte Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Der Pool war leider viel zu kalt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurz mal weg
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedes mal zufrieden. Neben einer hervorragenden Gastronomie verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich.