Offizielle Hotel Homepage

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ideal für eine Auszeit
Der Urlaub beginnt am Bahnhof, dort wurden wir abgeholt. Das Zimmer war bereits fertig und der SPA Bereich stand zur Verfügung. Abendliches Buffet mit Pianist am Flügel - ein doppelter Genuss. Das Frühstück ist bis 13:00 Uhr möglich und sämtliche Speisen stets vorhanden und frisch. Das Besondere an diesem Hotel ist das durchweg sehr freundliche und zugewandte Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr zuvorkommendes Personal. Der Pool war leider viel zu kalt, sodass wir ihn nicht nutzen konnten.
Andreas(66-70)Deutschland
Kurz mal weg
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jedes mal zufrieden. Neben einer hervorragenden Gastronomie verfügt das Hotel über einen sehr schönen Wellnessbereich.

Carola(61-65)Deutschland
Super
Wie immer haben wir uns ringsum wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer, die Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter und das großartige Frühstücksbuffet haben uns wieder gezeigt, dass wir die richtige Wahl getroffen haben.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Urlaub
Ich wurde herzlich begrüßt und habe mich gut betreut gefühlt. Zimmer, Personal und das komplette Ambiente entsprach meinen Erwartungen. Ich habe mich echt gut erholt und würde gern wiederkommen und vom Berufsalltag eine Pause einlegen.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurztripp
Prima Tage wo wir uns um unser Wohl nicht kümmern müssen es ist alles da freundliches Personal Essen, Trinken, Schwimmbad sowie die Möglichkeit zur sportlichen Betätigung.
Martina(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
hervorragend, Spa, Schwimmbad, Essen, Ambiente, wir kommen gern wieder, erwähnenswert ist die auch die exzellente Lage des Hotels
Sascha(46-50)Deutschland
Silvesterurlaub
Toller Service, prima Umfeld für eine perfekte Erholung, sehr nettes Team! Das seit Jahren hohe Niveau wird weiter gehalten.
Mareike(31-35)Deutschland
Erholung an der Ostsee
Leckeres Spätaufsteherfrühstück mit einer guten Auswahl am Buffet und einer Kanne Kaffee am Tisch, kurzer Weg zu Strand und Wind, herrliche Promenade nach Heringsdorf zum Spazieren und ein ruhiger, großzügiger Spa-Bereich mit herrlichem Pool, ausreichend Liegen und Decken, drei wunderbare Saunen und vielfältige Restauration im Hotel und direkter Umgebung - das war für uns genau das Richtige, um einmal ein paar Tage zu entspannen.
Mike(41-45)Deutschland
Entspannung
Sehr erholsame Tage verlebt, top Frühstück, schöner Ort, nobles Ambiente, sehr zu empfehlen, immer gerne wieder, schöner Strand