Si(46-50)Deutschland
Erholung
Es hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr vielfältig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Auf spezielle Kostformen wird eingegangen.
Renate(61-65)Deutschland
Wir warten auf eine Antwort
Wenn Sie uns unser Schreiben beantworten (Werner und Renate Kunz), werden wir unseren Aufenthalt gern vollständig bewerten
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterarrangement 2016/2017
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente, gute Lage - nur 100 m vom Strand entfernt, sehr freundliches Personal, Spa -Bereich mit Innen- und Außenpool, Sauna und verschiedene Wellnessmöglichkeiten

Wilmdieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Oase der Erholung und Entspannung
Wir sind Wiederholungstäter und jedesmal sehr zufrieden mit dem freundlichen Service und der Unterbringung in ihrem Hotel. Du bist in 5 Minuten an der See und kannst auf der Strandpromenade die Seele baumeln lassen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr entspannter Urlaub
Wir sind nun zum 2.Mal schon im Hotel und zum 2.Mal hell auf begeistert ! In diesem Hotel spürt man in allen Bereichen den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Da dieses Hotel bevorzugt von den älteren Urlaubern genutzt wird, ist es der richtige Ort, wenn man in Ruhe und ohne Kindergeschrei und Hektik entspannen möchte. Der Innen-und Außenpool war fantastisch für uns und unsere Kinder( 8 u.14Jahre), da war das Wetter fast Nebensache. Die Captains Lounge war sehr edel, die Cocktails sehr lecker und…
Anke(51-55)Deutschland
Sehr schön.
Gutes Hotel mit gutem Service. Sehr freundliches Personal und eine gute Küche. Der Wellnessbereich ist mit den Pools sehr zu empfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige Tage auf Usedom
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Herausragend das Frühstück. Die lange Öffnungszeit bis 13:00 Uhr ermöglicht es schon vor dem Frühstück sportlich aktiv zu sein.
Susann(31-35)Deutschland
Wintercharme in Bansin
Sehr schönes Hotel, alles sauber - das Personal sehr freundlich. Zu empfehlen. Frühstück bietet für jeden Appetit etwas!
Jens(46-50)Deutschland
Erholung pur
Alles top. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Sauna, Zimmer und Essen wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie immer........traumhafte Entspannung!!!
Dem Hotel gelingt es seit Jahren ihr hohes Qualitätsniveau zu halten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und verstehen es den Gast unaufdringlich zu verwöhnen. Frühstück und Abendessen sind nach wie vor ohne Fehl und Tadel; reichhaltig, sehr geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns immer sehr wohl in dem Haus