Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Haben alles gut gefunden. Beste Adresse vor Ort. Alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Speisen.gutes Wellness Angebot.
Holger(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Buffet und Spa
Sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter, gute Lage, lange Frühstückszeiten mit großem Buffet, auch zum Dinner
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer eine Reise wert.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Es hat nichts von der Excellence eines sehr guten Hauses verloren. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.

Regine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 4 Sterne Hotel sollte sich schämen , so ein Zimmer zu vermieten. Damit war unser Urlaub verdorben.. war die ganze Zeit enttäuscht
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel. Absolut empfehlenswert
Tolles Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal , tolle Küche, schöner Wellnessbereich mit Indoor -und Outdoorpool.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannung, Erholung, Urlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Suite hell,sauber, gepflegt.Im Hotel Möglichkeiten zum Wellness. Kurzer Weg zur Ostsee. Hotel liegt mitten in der Stadt und trotzdem absolute Entspannung und Ruhe.Für einen Kurzurlaub fantastisch.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer gerne wieder
Es war alles super und ein sehr nettes und aufmerksames Team. Die Zimmer sind hell und freundlich. Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform kann man nicht übertreffen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gut geführtes Haus. Nettes Personal sehr gutes Essen. Wunderbares Schwimmbad. Alle Möglichkeiten sich zu erholen.
Didi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut geführtes Hotel mit Luft nach oben!!!!
Im Gegensatz anderer Gäste fanden wir eine gute Sauberkeit im Zimmer und allen anderen Orten im Haus vor. Frühstück ausreichend und vielseitig. Rezeption und Zimmerreinigungspersonal immer freundlich. Großer Kritikpunkt ist das Parkhaus!!!! Einfahrten und Stellplätze sind aus früherer Zeit, und nicht den heutigen PKW´s angepasst!!!! Beschädigungen und rangieren immer nötig!!!!
Katja(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal war stets sehr freundlich. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich, mit Balkon. Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und ausreichend groß.