Uwe(51-55)Deutschland
Sehr angenehm!
Das Angebot zum Wochenendurlaub war sehr preiswert und angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Das lange Frühstück lässt Zeit für flexible Tagesplanung.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder!
Mittlerweile zum dritten Mal durften wir einen Aufenthalt im KaiserSpa verleben und sind jedes Mal von Neuem einfach begeistert - hier stimmt einfach alles!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurzreise mit Niveau
Das Hotel zur Post können wir nur bestens weiterempfehlen. Das Hotel, die Aussenanlage sowie der Pool und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und laden zum Verweilen ein. Wir hatten eine Suite gebucht und unsere Erwartungen wurden positiv getroffen. Nach einem sehr reichaltigen und abwechslungsreichen Frühstück vom Buffet kann der Tag gestärkt beginnen. Sehr zu erwähnen ist auch das freundliche und sehr aufmerksame Personal in allen Bereichen des Hotels. Alles in Allem ein sehr gut geführtes Haus. Wir kommen…

AL(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Usedom Wellness
Wir haben uns im " Hotel zur Post" sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen. Das Wetter hat uns von einem Besuch der Wellness-Oase abgehalten, wir haben nur das schöne Schwimmbad kurz besucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es blieb kein Wunsch offen. Getränke und Essen im Restaurant waren Gaumenfreuden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr traurig Bansin sowie natürlich Ihr Hotel wieder zu verlassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns somit von Anfang an gleich wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hat uns über alles informiert was wichtig war. Besonders möchte ich die kleine Geste erwähnen, dass man meinem Freund anlässlich seines Geburtstages einen Kuchen und 2 Gläser Sekt auf unser Zimmer hat bringen lassen. Wir möchten gerne wiederkommen und freuen uns auf entspannte Tage bei Ihnen im Haus.
Helbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhnurlaub am Meer
Rundum ein perfektes Urlaubshotel . Wir waren die Woche vor Pfingsten dort, doch selbst an Pfingsten, Hotel war ausgebucht, war das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. An dem hervorragenden Frühstücksbüffet, man konnte bis 13 Uhr frühstücken , hat es an nichts gefehlt., selbst Soja Milch und Haferdrink gab es. Ein tolles Angebot an frischem exotischem Obst, große Auswahl an Räucherfisch und, und,und !!Alles wurde auch immer wieder aufgefüllt. Das Abendessen in Form der Halbpension war…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, auch mitten im Dezember. Sehr schöne Lage von der Hotelanlage, Innen / Außenpool mit Saunabereich top. Küche sehr reichhaltig, Gastronomie für jeden was dabei, Weinbar, Raucherlounge mit Sky-Fernsehen, usw. Kurzer Weg zum Strand und Promenade.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ladies On Tour
erholsam; das Personal war weitestgehend sehr freundlich; die Anwendungen waren wirklich sehr angenehm und auch professionell durchgeführt; das Frühstücksbueffet war sehr lecker und ansprechend; abends darf m an nicht zu spät kommen, da dann das Essen eben aufgewärmt schmeckt; abgesehen davon war es auch äußerst leer geräumt und dann den gleichen Preis wie vorher zu verlangen ist eigentlich nicht gerechtfertigt
doreen(46-50)Deutschland
ein schöner urlaub
sehr schönes hotel, nettes personal, gutes essen und toller wellnesbereich!!!!!! strandnah, besser gehts nicht! wir kommen gerne wieder!
Hubert(61-65)Deutschland
sehr gut
Highlight: Geburtstagstisch zum Frühstück für meine Frau, enttäuscht hat mich nichts, vielleicht der Preis für die Tiefgarage mit 14 EUR pro Tag