Offizielle Hotel Homepage

Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir werden wiederkommen
Schon die Ankunft hat uns überzeugt, man ist sofort freundlich und zuvorkommend auf uns eingegangen. Und obwohl wir 2 Stunden vor dem offiziellen Einchecken da waren wurde sofort angewiesen das unser Zimmer vorbereitet wird. Das essen vom Buffet war großartig und sehr umfangreich und der Spa Bereich hat auch komplett überzeugt. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Hartwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Aufenthalt zum Relaxen in winterlicher Zeit
Sehr schönes Hotel, freundlicher und kompetenter Service, super Frühstück, herausragendes Wellnessangebot, angenehmes Innenbad mit Aussenanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Wochenende zu Zweit , war sehr schön. Service sehr gut ,das Bad hat seine beste Zeit hinter sich, das gleiche gilt für die Saunalandschaft, aber sonst alles top .

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns als Familie rundum wohl gefühlt. Gebucht haben wir eine Suite. Diese war großzügig gestaltet, so dass auch unser 2-jähriges Kind ausreichend Platz zum Spielen hatte. Die Sauberkeit war hervorragend. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und auch verständnisvoll, wenn unser Kleinkind ab und an mal den Lärmpegel bisschen aufdrehte. Die Lage des Hotels ist strandnah und wir waren zu Fuß innerhalb von 5 Min. dort. Überall sind ausreichend Verpflegungsmöglichkeiten. Die Bade- und…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzurlaub
Da wir zum 10. bzw. 5. mal hier in diesem Haus Gast sein durften spricht es für sich das wir uns hier ausserordentlich wohl fühlen. Es bleiben keine Wünsche ungehört und das gesamte Hauspersonal ist stets für uns Gäste da. Darum haben wir für 2018 schon gebucht.
Peter(71+)Deutschland
Hotel mit sehr hohem Erholungswert
Hallo, wir waren bei Ihnen 1 Woche im Haus vom 9.9. bis 16.9.17 und haben uns rundum wohlgefühlt. Auf einer Skala von 1 - 10 bekommt Ihr Hotel von uns eine glatte 11.
Heino(51-55)Deutschland
Zur Post im September 2017
Spitzenmäßige Ausstattung (Zimmer, Spa-Bereich, ...) und bester Service (Frühstück, Abendessen zum/aufs Zimmer, ...). Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hause.
Beate Kreisch(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter mit Hund
War wieder toll bei Ihnen. Alle sehr freundlich. Wir brauchten für unser Frühstück einen separaten Raum und Tisch, da der Hund nicht allein im Zimmer bleibt. Klappte anstandslos
Elfie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswerter Hotelaufenthalt
Gut geschultes Personal, aufmerksam und hilfsbereit, sehr freundlich Hervorragende Küche, gute Auswahl der Speisen Heller freundlich eingerichteter Wellnessbereich
Sissy(26-30)Deutschland
Alles prima - top Erholungsurlaub
Ein toller, erholsamer Urlaub in top Lage und super Hotel. Fragen werden umgehend geklärt und das Personal ist sehr nett und stets freundlich. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Unternehmungen und Erholung. Auch unser Hund fühlte sich hier pudelwohl.