Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames Personal. Schöner SPA Bereich.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommen / keine 4* wert
Positiv ist zu erwähnen, dass die Bäder bereits saniert wurden. Ansonsten kein 4**** Hotel aus meiner Sicht und Sicht meiner Mitteisenden!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Geeignet für eine kleine Auszeit
Das Personal ist sehr freundlich! Das Abendbuffet und das Frühstück war ausgezeichnet und abwechslungsreich!

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Frühstücks-und Abendbüffett war sehr abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Freundeskreis wärmstens zu empfehlen
für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen. Suiten einwandfrei, Frühstück und Abendbuffet zum geniessen. Da wir keine Spa Benutzer sind, kann ci hierzu nichts sagen
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Emfehlungswert
Personal sehr freundlich, alles drumherum sehr schön. Zimmer war sauber aber könnten etwas moderner eingerichtet sein. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht weit vom Strand.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir haben über Sonnenklar.tv das Sonderangebot für 3 Nächte in diesem Hotel gebucht mit HP und Suite. Da wir uns auf Usedom auskennen, wussten wir auch, wo genau dieses Hotel liegt. Als wir im Hotel eincheckten, habe ich die Frage gestellt, ob wir zur Straße oder den Innenhof eine Suite bekommen. Darauf wurde mir von einer Dame an der Rezeption mitgeteilt, dass alle Gäste, welche über ein Reiseunternehmen gebucht haben, automatisch die Straßenseite bekommen. Der Reiseanbieter konnte mir diese Frage nämlich nicht…
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsame ruhige Urlaubstage mit Super Wetter
Auch in diesem Jahr waren wir, wie schon seit Jahren um diese Zeit hier. Bei fantastischem Wetter, schöner Luft und für uns Großstädter himmlischer Ruhe im Hotel sowie auch dort überall, keine Blaulichtsirenen. Wie immer war der Empfang, der Service, Wellness und auch das Essen morgens und abends super. Für jeden etwas dabei. Hier beim Essen gab es in diesem Jahr neue Raumteiler und die Anzeige der Speisen ist jetzt digital. Nur auch abends mit den Plastik Platzdeckchen konnten wir uns nicht anfreunden. Zu einem…
Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schöner Kurzurlaub
Einfach schön. Top Lage. Super Personal. Es war ein toller Aufenthalt Frühstück war super. Besonders hat uns das Personal gefallen zu jederzeit freundlich und zuvorkommend.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ostsee pur
nur gute ,werden wieder kommen, bitte als drohung auffassen ,wer 3 mal seinen urlaub dort verbracht hat innerhalb von 5 jahren bekommt immer 10 prozent auf weitere buchungen