Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ausgezeichnetes Hotel , so richtig zur Erholung
ein schönes, klasse Hotel, so richtig für Wellness und Entspannung gerade wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Zimmer war wunderbar ausgestattet und ein herrliche Oase zum zurückziehen das Bad spitze und toll eingerichtet.Fürs "Auge" auch sehr schön, die tollen Handtuch Dekos. Essen sehr gut und ausgewogen, für jeden Geschmack war etwas dabei, der Wellnessbereich kurz: einfach herrlich. Schön such, daß man schon vormittags die Saunen benutzen konnte und das die Schwimmbäder so früh und auch so lange geöffnet…
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paul u. Ursula Bloss
Das Hotel hat in allen Belangen überzeugt. Zimmer Super, Spa und Essen Extrakllasse.. Personal freundlich und zuvorkommend. Tiefgarage und Fahrraddepot toll. Sehr schöne Angebote für die Unterhaltung am Abend. Unser Lieblingsplatz am Abend war die tolle Bar im Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel direkt in Bansin 100 m vom Strand mit allen Annehmlichkeiten für ein entspanntes Wochenende.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Wellness
Nicht gerade günstig für 4 Tage ( Übernachtung mit Frühstück)..Zimmer im 1 OG mit Blick auf Vordach..davon gibt es wohl 6 Stück..kein Blick auf das Wasser... unangenehmer Geruch im Bad ( Abfluss)..Zimmer sonst ok.. Angestellte sehr hilfsbereit und kompetent .. Wellnessangebote sehr gut und überaus entspannend..auch hier sehr nette u zuvorkommende Mitarbeiter die ihr „ Handwerk „ verstehen.. Extreme Stoßzeiten beim Frühstück ,sodass es zu Wartezeiten auf freien Tisch kommen kann...Saisonal bedingt 60 zig plus .. Mit…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
Alles Bestens, Sehr gerne wieder. Super freundliches Personal, sehr natürlich und nicht so gekünzelt. Frühstück und Abendessen 1a
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Wir verbrachten schöne Tage in einer Suite. Das Frühstück war sehr gut und konnte bis 13,00 Uhr genossen werden. Es wurden sogar frische Waffeln gebacken, die Pools haben wir genutzt, man konnte durch die Tiefgarage in den Wellnessbereich laufen. Auch das Abendbuffet war gut.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Januar 2018
Schönes Hotel mit netten freundlichen Service und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zur Post in Bansin
Alles Super! Waren 2 wunderschöne Tage, nur viel zu kurz. Danke. Tolle Organisation von der Anmeldung bis zur Abreise. Sehr gutes Essen am Morgen uns am Abend. Die Buffetts wären ausreichend und Qualitativ sehr hochwertig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Wellnessurlaub wie er im Buche steht. Das Hotel ist super. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
feedback
Es war wieder ein toller Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder. Zimmer, Essen super, Personal freundlich und zuvorkommend