Daniela(41-45)Deutschland
Hervorragend
Es war wieder sehr schön in ihrem Haus Gast zu sein. Sauberkeit, Freundlichkeit, Morgen- und Abendbuffet ganz toll, nette Bedienung.....die Liste ist endlos.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
13. Ball der Generationen
Das Hotel Kaiser SPA Hotel zur Post kann ich für Urlaube und erholsame Wochenenden mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Schon der Empfang bei der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Mein Lebensgefährte und ich haben sie sehr wohl gefühlt. Das köstliche Abendessen wurde von uns Beiden sehr genossen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Qualität mit Tradition
Trotz seiner Größe bietet das Hotel Ruhe und viel Platz, gestattet es Individualität und Wohlgefühl, glänzt es mit Service und Qualität. Ein sehr modernes Haus, das seine Tradition pflegt. Sehr sympathisch.

Petra(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wie immer ein toller Kurzurlaub! Das Personal super freundlich. Wir wurden verwöhnt und das Ambiente und das Wetter stimmte! Wir kommen gern wieder!
Cynthia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert
Sehr komfortabel und trotzdem gemütlich mit hohem Wohlfühlfaktor. Behindertengerecht. Hervorragendes Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Entspannend, gut und sehr freundlich betreut. Jeder Mitarbeiter hat auf seiner Position dazu beigetragen. Würden oft dort wohnen, wenn wir nicht auch andere ziele genießen wollen würden.
Brigitte(71+)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war -wie immer (4.Mal)- sehr schön. Der Service, das Frühstücks- und Abendbüfett eigentlich alle Leistungen hervorragend. Das KAISER SPA Hotel zur Post kann man nur weiter empfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder
Wir wollten ein ruhiges Zimmer, nicht an der Straße. Bekommen haben wir ein Zimmer an einer Kreuzung über einem Restaurant mit Außenterrasse. Im Zimmer gab es keine Leselampe. Die Schiebetür zum Badezimmer klemmte und war von innen kaum zu öffnen.
Rod(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet.
In Strandnähe gelegen, sehr schöner Pool und Gartenbereich, exzellentes Frühstücksbüffet. Die Standard-Doppelzimmer sind klein, das Bad ist sehr klein, aber für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur vom ersten bis zum letzten Moment
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr zuvorkommendem, freundlichen Personal, gepflegtem Ambiente sowohl im Innen-als auch Außenbereich sowie einem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbufett, das man gern immer wieder besucht.