Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wellnessurlaub
Urlaub sehr schön. Preis- Leistung Wellnessbereich unbefriedigend. Zimmer und Verpflegung sehr gut, Freundlichkeit und Service auch sehr gut.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut top!
Ein absolut entspannter Kurzurlaub, keine Hektik, nicht überlaufen trotz guter Ausbuchung, super professionelle Mitarbeiter, bin schon das zweite Mal da gewesen und werde es einmal im Jahr zur Tradition werden lassen.... ein Highlight natürlich auch das Kulinarische!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unterkunft im HZP
Die Unterkunft im HZP war wie immer sehr schön, nur leider wurde dem Wunsch ein Zimmer mit Balkon zum Boulevard nicht entsprochen, so hatten wir eine langweilige Aussicht zum Wirtschaftshof, doch der Blick zum Schloonsee entschädigte das Ganze.

Ruprecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Empfang, Unerkunft, Bewitung, Sauberkeit, Personal einwandfrei: super. Im Badbereich sollten kleine Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Kritik: Bei der Abrechnung war das Personal nicht ausreichend informiert - die LN Abo Plus Karte wurde nur für die Arrangement-Übernachtungen akzeptiert und nicht für die zusätzlich gebuchte Verlängerung, obwohl lt. Werbung diese für alle Übernachtungen gelten sollen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
aufenthalt vom13. bis 15.12
In einer Suite wünsche ich mir eine Mglichkeit, Kaffeee oder Tee zubereiten zu können! Ansonsten einfach toll !! !!!!!!!!
wiebke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Brillianter Urlaub mit allen Raffinessen
Einen so herrlicher Urlaub wie Ihr Haus es bot ,werden wir mit Sicherheit Gast Ihres Hotels ein zweites mal werden.Sehr kompetentes Personal,in allen Räumlichkeiten. sehr freundlich .Die Zimmer täglich akkurat gesäubert mit einem fröhlichen Guten Morgen gingen wir zum Speisesaal .Wir wurden immer nett begrüßt und fühlten uns spitzenmässig wohl.Weiter so und Daumen hoch für alle Personen die in diesem Hause arbeiten.Zentrale Lage mit super naheliegenden Strand.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine perfekte Auszeit!
Ein tolles, ruhiges Haus mit gemütlichen Apartments, super-sympathische Betreuung in allen Bereichen - egal ob Haus-Service, Rezeption, Restaurant oder Spa/Wellness... und natürlich einen genialen Wellness-Bereich mit einem Top-Schwimmbad! Und dann noch ein großes Plus an die Küche... in Halbpension - einfach jedes Mal große Begeisterung für Frühstück & Abendbuffet. Ein großes Lob an die Küche!!!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
EEses EeEs
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war wirklich sehr schmackhaft. Wir hatten leider eine ein Problem , die Dusche lief nicht ab ,Überschwemmung im Bad.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schickes First Class Hotel in guter Lage
Sehr schickes Hotel mitten im Getümmel an der Strandpromenade, tolles Restaurant, sehr guter Spa-Bereich, netter Service, Preis-Leistungsverhältnis okay, eher gehobene Klasse, Bufet sehr gut, Langschläferfrühstück bis 12 Uhr top
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK
Langsam wird der Saunabereich zu klein,besonders bei schlechtem Wetter.Alles Andere war gut ,wie immer.Statt Halbpension sollte man lieber im Restaurant essen.