Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Reisebewertung
Sehr freundliches Personal und guter Service. An der Rezeption war man sehr fachkundig. Saubere Zimmer, großes Badezimmer. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Es fehlt nichts. Wir kommen gerne wieder.
Helke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Die Suite war sehr schön, das Personal freundlich und stets gut gelaunt, das Essen, Büfett am Morgen, sowie am Abend, war extrem reichhaltig und ausgesprochen gut, der Service insgesamt hervorragend. Ein Hotel, das man gerne wieder besucht!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel, leider recht hochpreisig
Sehr schönes Hotel. Nicht ganz am Wasser, aber nicht weit zum Strand. Leihfahrräder standen in der Tiefgarage. Die Bautätigkeit in der Anlage störte kaum, da sich die Handwerker kaum bewegt haben. Das Hotel hat eine ausreichend große Tiefgarage. Die Nutzung kostet happige 12.- € pro Tag. Einen Hotel außenparkplatz gibt es nicht. Für die Kurtaxe bekommt man in der Vorsaison so gut wie keine Leistung. Die Toiletten an der Promenade sind zur Hälfte geschlossen und die Offenen schmutzig. Konzerte finden keine statt…

Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmes Hotel in guter Lage
Voraussichtlich werden wir gelegentlich wieder einen Aufenthalt in ihrem Haus buchen, auch wenn der Saunabereich und die dortigen Duschen schon sehr in die Jahre gekommen sind. Der Balkon könnte bei einem Aufenthalt von einer Wohe auch einmal gekehr werden. Frühstück war gut. Die Getränke im Haus wie z.B. Bier sind überteuert.
Otto(61-65)Deutschland
Auszeit in Bansin
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal absolut freundlich. Gebäude großzügig, gut durchdachte Anlagenarrangements. Lage des Hotels ideal, jedem Anspruch gerecht werdend.
Bodo(71+)Deutschland
Hotelzimmer
Gepfegtes Hotelzimmer, Juniorsuite War sehr geräumig und gut ausgestattet, Superfrühstückisch mit allen was das Herz begehrt, schnelle und freundliche Bedienung ,auch ReinigungspersonAl flink und Freundlich, werden wieder buchen
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Feier Goldene Hochzeit
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Hotel, prima Service, aufmerksames Personal. Ein Dank an das Personal in der Alten Post und an Herrn Roisch.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super nettes Personal und richtig gutes Essen
Fahren jedes Jahr hin und finden es immer wieder sehr schön. Sehr nettes Personal , tolles Essen ( hatten HP gebucht ) saubere und schöne Zimmer sowie eine schöne Gartenanlage mit einen tollen beheizten Außenpool an dem man schön verweilen kann. Immer wieder gerne.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einschätzung unserer Kurzreise
Wir möchten dem ganzen Team ein großes Kompliment machen, sie waren sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kommunikativ. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bad war hervorragend. Es ist uns das erste Mal passiert, dass wir den Eindruck hatten, dass unser Hund willkommen war. Alles super
Ulf(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr schöne Swiet, sehr schöner SPA-Bereich mit großen Innenpool und Außenpool, wenn es mal regnet. Der Strand ist 5 Minuten entfernt. Der Service und das Essen ist empfehlenswert. Es stimmt das Preis/Leistungsverhältnis.