Sigrun Kiegeland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr angenehmer und entspannter Urlaub
Wie immer ein angenehmer Urlaub. Zimmer, Umfeld sowie Service (alle Bereiche) waren sehr gut. Wir haben mindestens schon 7x im Hotel " Zur Post" unseren Kurzurlaub verlebt und werden es immer wieder tun, so lange wir es gesundheitlich noch können.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlabsbwewertung Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt Zimmer, Frühstück und Wellnessbereich waren perfekt Zuvorkommendes freundliches Personal Das Hotel kann und wird durch uns weiterempfohlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Passt!
Hier war Alles stimmig. Großzügiges Zimmer. Sehr freundliches und unauffälliges Personal. Umfangreiches Frühstück. Gute Lage. Und der Wellness-Bereich intakt, sauber und nicht zu klein. Auch die angeschlossenen Restaurants einladend. Ectl ist die Parkgebühr etwas zu hoch. Insgesamt gut. Wir würden dort nochmals einchecken.

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub an der Ostsee
Eine Woche im Hotel Hotel zur Post auf der Insel Usedom hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist zentral, nahe zum Strand und ruhig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Kurzreise im Herbst
Wir waren schon das zweite Mal da. Es hat uns gut gefallen .Das Personal ist sehr nett. Der Abholservice vom Bahnhof hat auch gut geklappt. die Bahnfahrt von Berlin ist auch sehr schnell, das Auto kann zu Hause bleiben, ES geht alles zu Fuss. Am besten aber sind die beiden Schwimmbäder und das warme Wasser
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurztrip
Super Wellnessbereich - klasse Massagen - super Service in der Gastronomie - schöne und sehr saubere Zimmer - besonders gefallen hat uns das Menü in der alten Post, wo die Bedienung auch sehr flexibel auf Extrawünsche reagiert hat und diese auch super umgesetzt hat. Vielen Dank für 2 Tage volle Erholung!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kurz mal ausspannen
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder gern. Wellnessangebote und Verpflegung lassen nichts zu wünschen übrig. Auch auf unsere Lebensmittelunverträglichkeitgen ist der Küchenchef individuell eingegangen. Das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Liebestrip
Wir waren nun das zweite Mal in Bansin und würden gleich wieder kommen. Es war ein toller Kurzurlaub um die Gefühle wieder aufzufrischen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
relaxed
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub in diesem sehr gepflegten Hotel mit so außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern! Schade, dass die Captains Lounge geschlossen war. In der alternativ geöffnete Davidoff Lounge ist dagegen das Rauchen erlaubt, nichts für mich! Hervorzuheben ist der besondere Wellnessbereich und die Sauberkeit im ganzen Hotel! Da kommt man gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum schönes und freundliches Hotel
Wir haben den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Nähe zum Strand ist super, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und insgesamt eine sehr freundliche Atmosphäre.