Niklas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bewertung zum Preis
Sehr schönes Hotel . Tolles Essen und super spa Bereich . Aller dings viel viel zu teuer in der HS !!! Unglaublich zur teuer ! 2 Nächste für 400€ ? Nur mit Frühstück x dafür fährt man zur Zeit 7 Tage in die Türkei - All inclusive
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rad
Sehr freundlicher Empfang Zimmer sehr sauber Wellenbereiche sehr sauber Frühstück kann mann nicht besser machen Ach doch eine Anmerkung der Kaffee zum Frühstück war nicht so gut vielleicht ein Tipp vollautomaten hinstellen hatten wir schon mal in Österreich und da war der Kaffee top
Jacki(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen, nettem Personal und zur Erholung einladendem Wellnessbereich. Wer ein Zimmer nach Hinten raus hat, muss allerdings mit Lärm von Anlieferung, Müllabfuhr etc. rechnen. Schade auch, dass der hoteleigenen Parkplatz kostenpflichtig ist (angesichts der Zimmerpreise).

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traumhotel in einem wunderschönen Ort
Ich habe meinen zweiten Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und ich nur sagen, dass es sich absolut gelohnt hat. Das Hotel ist ihr Geld jeden Cent wert, soviel vorab. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs, die Ostsee hatte ich bis Dato nur zweimal gesehen und war ehrlich gesagt nicht überzeugt. Aber dieses Hotel änderte meine Ansicht komplett(natürlich auch der Ort). Ich war regelrecht baff von soviel Freundlichkeit und Kundenorientierung in der Servicewüste Deutschland, so dass dies einer unserer…
Roemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung Hotel zu Post in Bansin
Ein super Hotel mit wunderschöenem Innen- und Aussenpool. Den Tag dort zu beginnen, ist Urlaub pur. Auch die Wassergymnstik war klasse. Danach zum Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Einfach klasse!!! Die Zimmer sind sehr großzügig, die Dusche modern und alles sehr sauber. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Dazu beigetragen haben ein schönes Appartement, sehr gutes Essen, sehr freundlichesPersonal und die gesamte positive Atmosphäre im Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist das lange Frühstück bis 13:00 Uhr, somit war schon vor dem Frühstück ein Besuch des beheizten Aussenpool möglich. Alles sehr schön und liebevoll angelegt. Ausserdem haben mich die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag sehr gefreut und überrascht. Unsere Suite wurde sehr ordentlich gereinigt und nett dekoriert . Das Servicepersonal im Restaurant könnte manchmal etwas freundlicher sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Treffen mit Freunden aus Luxembourg
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und für unsere Gruppe. Das Frühstücks- und Abendbüfett war hervorragend. Ein erneutes Treffen in Ihrem Hotel ist wahrscheinlich.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsturlaub
angenehmes Ambiente, Freundlichkeit des Personals, Spa-Bereich top, v.a. der Außen-Pool, sehr gutes Frühstück, tolles Gourmet-Essen im Restaurant "Zur Post"
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Na ja, es war wie immer toll! Freundlichkeit, essen, alles. Die ganze Atmosphäre des Hauses ist Erholung! Kann man weiter empfehlen