Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt war sehr sc hön, es gibt überhaupt nichts auszusetzen, im Gegenteil, alles sehr gepflegt, Personal superfreundlich, Gastonomie hervorragend, sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr schmackhaft, was will man mehr.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Grand Schlemm 2017
Wir waren schon wiederholt Gast in Ihrem schönen Haus und erneut begeistert von der angenehmen Atmosphäre und dem hervorragenden Service. Unsere Tochter, Fam. Heike & Jens Müller aus Borsdorf/Leipzig, die sich zu ihren Stammgästen zählen, haben uns mitgenommen und herrliche Tage bei sonnigem Wetter und Grand Schlemm verleben lassen ! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder. Freundliche Grüße, Ihre "Kalkbrenner`s"
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt für gutes Essen, Wellness und Erholung
Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Als Zugabe machen die Zimmermädchen wunderschöne Figuren aus Handtüchern. Alle 3 Restaurants sind sehr gut, ich konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen. Super. Die beiden Schwimmbecken sind ausreichend zum Schwimmen. Vormittags ist man dort und in der Sauna fast alleine. Im Hotel sind alle freundlich und hilfsbereit und bemüht, dass das Urlaubsfeeling aufkommt!

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Unterkunft und Halbpension waren wie immer sehr gut. Das Zimmer wie gewünscht war wieder sehr gut. Auch die Damen, welche die Zimmer reinigten haben mit den Figuren aus den Bade- bzw. Handtüchern immer wieder einen erfreut und zum schmunzeln gebracht. dies ist eine schöne Idee. Frühstück und Abendessen haben mit dem jeweiligen Angebot nichts offen gelassen. Es war für jeden Geschmack etwas da und war auch schmackhaft zubereitet. So mit kommt man auch gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthaltsbewertung
Wir fühlten uns schon wie vor 3 Jahren gut aufgehoben. Die Atmosphäre wahr sehr gut, das Personal sehr nett und jedes Anliegen und Fragen wurden schnell erfüllt bzw. beantwortet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein angehmer Kurzurlaub im Kaiser Spa zur Post Ba
Waren über Ostern auf Usedom. Hotel sehr angenehm. buchung mit Frühstück. Büffet war super,alles vorhanden incl. freundliche Bedienung. Zimmer i.O ruhig und angenehm, Austattung ohne Fehl und Tadel. Auch der Zimmerservice top . Tiefgarageim Hotel ist empfehlenswert zu buchen ist geräumig auch für Leute, die keine Tiefgaragen mögen, geeignet. Über wellness können wir nichts sagen, da nicht genutzt. Man ist aber schnell am Strand. wir haben sonst alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln gemacht, alles kein Problem. Die…
Martha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr angenehmes Hotel, ruhig und nahe am Strand gelegen. Schöner Wellnessbereich. Ideal, um auch im November eine Auszeit mit Strandwanderung und Wellness zu nehmen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage von Bansin. Das Personal in allen Bereichen war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt und beantwortet. Besonders gefallen hat uns das Langschläferfrühstück bis 13 Uhr. Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen. Alles war frisch und appetitlich angerichtet. Auch der Sauna- und Schwimmbadbereich war sehr schön und sauber. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Preis-Leistung-Perfekt
Es war ein wundervoller Kurzurlaub . Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Gastronomie einfach nur spitze. Wir kommen gern wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, hervorragender Service
Sehr schönes Hotel in bester Lage in Banzin. Nur wenige Schritte zum tollen Strand. Wellnessangebot ist sehr gut, große Poollandschaft mit Indoor und Outdoorpool. Sehr schöne, große Zimmer. Außergewöhnlich aufmerksamer, freundlicher Service und tolles Essen.