Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness
Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Dazu beigetragen haben ein schönes Appartement, sehr gutes Essen, sehr freundlichesPersonal und die gesamte positive Atmosphäre im Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders zu erwähnen ist das lange Frühstück bis 13:00 Uhr, somit war schon vor dem Frühstück ein Besuch des beheizten Aussenpool möglich. Alles sehr schön und liebevoll angelegt. Ausserdem haben mich die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag sehr gefreut und überrascht. Unsere Suite wurde sehr ordentlich gereinigt und nett dekoriert . Das Servicepersonal im Restaurant könnte manchmal etwas freundlicher sein.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Treffen mit Freunden aus Luxembourg
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und für unsere Gruppe. Das Frühstücks- und Abendbüfett war hervorragend. Ein erneutes Treffen in Ihrem Hotel ist wahrscheinlich.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Herbsturlaub
angenehmes Ambiente, Freundlichkeit des Personals, Spa-Bereich top, v.a. der Außen-Pool, sehr gutes Frühstück, tolles Gourmet-Essen im Restaurant "Zur Post"
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gut
Na ja, es war wie immer toll! Freundlichkeit, essen, alles. Die ganze Atmosphäre des Hauses ist Erholung! Kann man weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Auch unser zweiter Aufenthalt war sehr sc hön, es gibt überhaupt nichts auszusetzen, im Gegenteil, alles sehr gepflegt, Personal superfreundlich, Gastonomie hervorragend, sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr schmackhaft, was will man mehr.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Grand Schlemm 2017
Wir waren schon wiederholt Gast in Ihrem schönen Haus und erneut begeistert von der angenehmen Atmosphäre und dem hervorragenden Service. Unsere Tochter, Fam. Heike & Jens Müller aus Borsdorf/Leipzig, die sich zu ihren Stammgästen zählen, haben uns mitgenommen und herrliche Tage bei sonnigem Wetter und Grand Schlemm verleben lassen ! Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder. Freundliche Grüße, Ihre "Kalkbrenner`s"
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt für gutes Essen, Wellness und Erholung
Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Als Zugabe machen die Zimmermädchen wunderschöne Figuren aus Handtüchern. Alle 3 Restaurants sind sehr gut, ich konnte einen Blick hinter die Kulissen werfen. Super. Die beiden Schwimmbecken sind ausreichend zum Schwimmen. Vormittags ist man dort und in der Sauna fast alleine. Im Hotel sind alle freundlich und hilfsbereit und bemüht, dass das Urlaubsfeeling aufkommt!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Unterkunft und Halbpension waren wie immer sehr gut. Das Zimmer wie gewünscht war wieder sehr gut. Auch die Damen, welche die Zimmer reinigten haben mit den Figuren aus den Bade- bzw. Handtüchern immer wieder einen erfreut und zum schmunzeln gebracht. dies ist eine schöne Idee. Frühstück und Abendessen haben mit dem jeweiligen Angebot nichts offen gelassen. Es war für jeden Geschmack etwas da und war auch schmackhaft zubereitet. So mit kommt man auch gerne wieder.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthaltsbewertung
Wir fühlten uns schon wie vor 3 Jahren gut aufgehoben. Die Atmosphäre wahr sehr gut, das Personal sehr nett und jedes Anliegen und Fragen wurden schnell erfüllt bzw. beantwortet.